※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*たぁmama*
ファッション・コスメ

前髪のアレンジの仕方教えてください。いままでぱっつんだった前髪を伸…

前髪のアレンジの仕方教えてください♡
いままでぱっつんだった前髪を伸ばそうと思い、やっと目の下あたりまで伸びました。
横に分けるだけじゃ邪魔で仕方ありません(;´д`)
オススメがあれば教えてもらえたら嬉しいです(๑•ω•๑)/"♡

コメント

タブレットゆみ

ねじってサイドに持っていき少しほぐし、可愛いピンかバレッタでとめてはどうでしょう?さらに伸びてきたら編み込みか三つ編みして崩すと可愛いとおもいますよ〜(ㆁωㆁ*)

• *たぁmama*

*たぁmama*

ねじってサイドにもっていって、ピンで止めてましたけど、なんかいまいちだなぁ…って思ってて(。-_-。)
    少しほぐしてみたら、ふわっとして可愛く仕上がりました(๑•ω•๑)/"♡
    不器用で編み込みできないので、練習してみます!
    ありがとうございました^_^

• 10月22日

編み込みをしたりポンパをしても可愛いと思いますよ\(ö)/♡

• *たぁmama*

*たぁmama*

そーですね!
    前、ポンパしてたのに存在忘れてました(๑°ㅁ°๑)‼✧笑
    さっそく、今日久しぶりにしてみました^_^♡
    編み込み難しくて…(;´д`)
    短い毛が途中からぴょんって出てくるし、それをピンでとめてもなんか変になるんです…(´-д-`)
    うまくできるように練習してみます♡
    ありがとうございました(๑•ω•๑)/"♡

• 10月22日