息苦しさとお腹の違和感が続いていて、排便や排尿でも改善しない症状について相談です。
今日夕方から息苦しくお腹の上の奥に違和感があります。安静にしてると落ちつくかなぁと思い寝てみたけど、変わりないです。汚いことですいません、便してもおしっこしてもだめです。同じようなこと経験したことありますか?
- おうし座(9歳)
コメント

椎名心実
胸やけのような胃もたれのような、身体の真ん中の奥の部分がモヤモヤと苦しくなる感じでしたらわたしもありました(。・ω・。)ちょっと違ってたらごめんなさい〜
妊娠中期に近づくにつれて、どんどん息切れと動悸が激しくなり少し動いたり立っているだけでも目眩と息苦しさがありました。なんか苦しいなぁ、なんか辛いなぁ怠いなぁという旦那にはきっと分からないような身体の辛さだったのでひたすら寝て回復するのを待ちました。色々と調べて、ポポンSと葉酸サプリを飲み始めたらかなり良くなりましたよ〜!参考になりましたら幸いです。。☆

やっそん
同じ経験あります。
苦しくて身の置き所がなく
ずっとワサワサしてました。
日によってムラがあるかんじですね。
とにかく寝てごまかしましたが
やっぱりしんどいですね。
おうし座
ポポンSは妊婦大丈夫?
椎名心実
妊婦大丈夫ですよ!うちのお母さんも飲んでましたしわたし含めて3人産んでますが全員健康です(*´ω`*)