※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコクリオネ
ココロ・悩み

旦那様と20歳、年の離れてる方は、いますでしょうか?しかも、自分が、年上の、、、

旦那様と20歳、年の離れてる方は、いますでしょうか?しかも、自分が、年上の、、、

コメント

♡はらぺこあおむし♡

すみません旦那さんの方が年上ですが、21離れてます!

• マコクリオネ

マコクリオネ

旦那様と、仲いいですか?
    私は、自分が、上なので、時々不安になります。

• 10月21日
  • ♡はらぺこあおむし♡

♡はらぺこあおむし♡

すごい仲良しですよー!😍
    わたしが旦那にでれでれです笑
    どーいったことが、不安ですか?

• 10月21日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

そうなんですねえ^_^デレデレうらやましい^_^。今は、大好きと言ってくれるけど、この先ババアになって、大丈夫やろかと思う毎日です

• 10月21日

♡はらぺこあおむし♡

いまは年の差なんて珍しくないですし、愛してくれてるなら旦那さんを信じましょう!
    先のことなんて、年齢関係なくわからないですし……
    わたしも自分に自信がなく不安しかないです(>_<)
    旦那はバツイチなので、前の嫁と比べられてないかとか…不安になりますね💦

• 10月21日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

可愛くてたまらないと思いますよ。^_^。私がそうですもん、私もバツイチでして、過去こんなんだったかなあって、ふりかえることは、ありますが、気持ちは、彼しか見れないです。永遠て、誰でも難しいことですよね

• 10月21日

♡はらぺこあおむし♡

先のことを考えると不安だらけですよね😭
    でも旦那さんはマコクリオネさんを選んで一緒にいるんですよ♡♡
    それだけで、幸せじゃないですか?
    永遠に一緒にいたいですよね、わたしは、旦那と離れることはあまり考えないようにしてます(^^;

• 10月21日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

そうですよね、幸せですよね。今を感謝しなきゃですよね。ありがとうございます^_^

• 10月22日
ayaniu1610

母が再婚していて相手の方は私の6個上(>_<)♡
母49、再婚相手の方32。17歳差です。再婚して5年になりますがとっても仲良いですよ!

母の場合は元夫(私の父です)との間に7人も子どもがいて、そのうち3人を連れ子(みんな未成年、当時小学生の子もいました)で再婚したのもあり子どもの複雑な心中を考えてかその方との間に子を持つことは出来ませんでしたが(;_;)でも夫婦、家族仲良く暮らしていますよ(*^^*)母は美魔女でもなんでもなく本当に化粧っ気もない小柄でちょっとお腹も出ている(本人曰く7人も産んだからだそうですが)おばちゃんなのでどこを気に入ってくれたのか本当に分かりません(>_<)♡
「みんないつかは年をとって見た目なんて変わらない。大切なのは中身だよ。」と母の再婚相手の言葉です。素敵な方とご縁があって本当に良かったなと思っています。

• マコクリオネ

マコクリオネ

お返事ありがとうございます。そんなふうに思ってくれるお子さんがいることが、何より幸せですよね。実は私にも、16歳の子供が、います。まだ、妊娠してる事も、言えてません。ayaniu1610さんのように、いつか思ってもらえたら、ほんとにほんとに幸せです

• 10月22日

旦那の同級生は20歳上の方と結婚しましたよ!
子どももうまれて仲良しなようです(*^ω^*)

• マコクリオネ

マコクリオネ

お友達の方いくつで、産んだんでしょう?私は、45でうまれて来る予定ですが、仲良しでやっていけるなら、頑張れそうなんですが、、、

• 10月21日

退会ユーザー

旦那の同級生が19のときなので、39歳だと思います!
    義父母とも仲良しで羨ましい感じでしたよ(*^ω^*)
    仲良し夫婦に年齢は関係ないと思います♡

• 10月21日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

ですよね、年齢なんて関係ない関係ない。そう信じて仲良くやっていきたいと思います。^_^

• 10月22日

私のお母さんの再婚相手が20下ですよ(o´ェ`o)

• マコクリオネ

マコクリオネ

やっぱり衝撃的でしたか⁇

• 10月22日

退会ユーザー

私が高校生の時にだったのでかなりの衝撃でした!!
    お母さん何してんの!?
    みたいな'`,、('∀`)'`,、

• 10月22日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

やっぱり、そうですよね、、、まさに、今自分の子も、高校生なので、遠ざかられてしまうんではないかと、言えずにいます。

• 10月22日

退会ユーザー

女の子ですか?男の子ですか?
    お母さんも言いずらかったかもしれない(*ToT)
    でもお父さんになる人に謝られた記憶があるので、それはそれで何か違うなぁって思いましたよ(*‘ω‘*)
    お母さん結婚する!赤ちゃんお腹にいるんだ✨って明るく言ってみては(*´∀`)♪?

• 10月22日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

男の子です。毎日今か今かと、喉から手が出そうなくらい言おうと思いしまいこむ感じです。明るく言われた方がいいんですね^_^。ほんとお返事ありがとうございます。

• 10月22日

退会ユーザー

私の弟はめっちゃ反応が薄くて、ふーん。勝手にすれば?みたいな感じでした(>ω<。)
    産まれた弟は今は高校生ですが、上の子弟と何だかんだで仲良しですww
    間に妹も居ますが、弟かわいいー思春期ーwwって言ってますw大きくなれば皆仲良くなりますね(*´∀`)♪
    早めに言ったほうがいいかも❗いい思い出にしてくださいね❤

• 10月22日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

そうなんですね、弟さんかわいいですね。なんだかんだで仲がいいと聞くとホッとします。早めに言ってみます^_^

• 10月22日
みゆー

20は離れてないですがうちは私が7歳年上です(^^)
友達の所は結婚はしてませんが友達が12歳年上です♪
周りの友達が年下旦那を持つ人が多いので(笑)
最初は不安でしたけど…連れ子の上の娘もめっちゃ可愛がり、生まれたばかりの下の娘も可愛がり…
幸せですよ(*´˘`*)♡
確かに自分が年上だと、いつか旦那が若い子に…って思っちゃったりしますけど(^^;
でも自分が信じて選んだ旦那なので♡
これからのマタニティライフ楽しむために旦那さんと仲良しでいてください♪

• マコクリオネ

マコクリオネ

自分が信じた旦那さん。そうですね、信じなきゃ。頑張ります。皆さんの意見聞けて、ちょっと前向きになってます^_^ありがとうございます

• 10月22日
Happiness

私(^◇^;)元旦那さんが19歳上でした(笑)
最初は仲良かったんですけどねぇ〜(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)

• マコクリオネ

マコクリオネ

元ってことは、別れてしまったんですね(´・_・`)。今、幸せですか⁇

• 10月22日
  • Happiness

Happiness

幸せ過ぎるくらい(*´-`)ちょ〜幸せですッ♡♡♡
    今は3つ上の旦那様(๑´ლ`๑)♡
    やっぱり歳が近い方が気が合うし楽しいですッ(≧ω≦)♪♪
    毎日笑い転げてますッ♪♪♪
    娘も今パパ大好きですよッ(≧ω≦)♡♡♡

• 10月22日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

そうなんですね^_^幸せなお名前ですもんね^_^お互いか、幸せが、1番ですね

• 10月22日
  • Happiness

Happiness

Happinessです♡♡♡笑
    私の兄が、16歳年上の奥さんですよ(≧ω≦)b
    今、奥さんが脳腫瘍子宮癌白血病糖尿病高血圧で大変そぅですけどお兄ちゃんが支えてあげてて奥さん幸せそぅですよ(*´-`)♡♡♡
    そうゆう面は、旦那さんが若いと体力があるから頼れますよねぇ〜(*`・ω・*)ゞ

• 10月22日
  • マコクリオネ

マコクリオネ

そうなんですね(*_*)ご病気大変そうですね。お兄さんすごいなあ。いろんな愛の形が、あるんですね、つくづく思いました。相談して良かったです。

• 10月22日