コメント

チージー
私も仕事帰りに普通に健診いったら即入院でした。びっくりですよね!結局次の日のよるに退院できましたが、今も自宅安静です.
頑張ってください!
チージー
私も仕事帰りに普通に健診いったら即入院でした。びっくりですよね!結局次の日のよるに退院できましたが、今も自宅安静です.
頑張ってください!
「切迫早産」に関する質問
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきらん
お返事ありがとうございます。
早めに退院できて良かったですね😉
私はいつまで入院続くかわならいんですか
お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょうね(о´∀`о)