※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
妊娠・出産

切迫早産で入院になりました!不安で仕方ない!

切迫早産で入院になりました!
不安で仕方ない!

コメント

ぴぴ

わたしも29週から36週までの2ヶ月入院してました!
最初の頃は不安と寂しさで泣いてました😭(笑)

とと

私も1ヶ月入院していました😭😭
辛いですね(><)

まめ

私もちょうどそのころ入院になりました!

2週間入院して退院してからは自宅内でもなにもせず過ごしていたら、39wまでもちました!

ちょこ

私も今入院中です!24wから入院してます😭お互い頑張りましょう💪

新米アラサーママ

私も27週から入院してます😭
一度は退院もちらついたりしたのですが結局まだ入院してます…でも、無理に帰らせてもらって早くに産まれてしまう方が怖いので入院してる方が安心です!
最初はいつ退院できるのかとかお金の心配とかあると思いますが、今は赤ちゃんと自分の体のためにゆったりリラックスしてくださいね😊

ゆい

私も26週から35週まで入院してました。シロッカー手術して最初の2週間はは座ることも許されず本当に心が折れそうになりました。入院中はほぼ毎日泣いてました。赤ちゃんのためとわかっているのにわがまま言って主治医の先生や看護師さん、旦那さんにたくさん迷惑かけましたが、頑張ったおかげで35週で奇跡的に内服に切り替えられ退院することができ38週で無事出産しました。
今は毎日不安で仕方ないと思いますが、先のことを考えたらもっと不安になります。まずは30週目指しましょう。30週こえるのとこえないのとでは全然違います。そして32週、34週。少しでも赤ちゃんが大きくなれるように。
生まれたら自分の時間はほぼなくなり好きなことはできません。なので今のうちに好きなドラマとかYouTubeとか見まくってください。そして今のうちにたくさん寝てください。
無事に元気な赤ちゃんを出産されますように。

• 梨

ありがとうございます😊
    頑張ります。
    初めての入院に戸惑ってます。

• 4月18日
E氏

私も今日か明日から入院です(*_*)
不安と孤独感ですよね(。_。`)チーン

はるかま

私も28週から入院してます😭💦
毎日、泣いてましたが
最近やっと頑張ろうって
思えるようになってきました😩

お互い頑張りましょう😂