コメント

はりねずみ
みみ!!!匂い嗅いだことなかったです。みみの中ですか??

kakep
わお、耳鼻科で診てもらってください!耳垢たまりまくってるかもですね!
-
ぴ
行ってみます(;'-' )
- 4月18日

来依
中耳炎なってるかもですね~!!
-
ぴ
心配なので行ってみようと思います!
- 4月18日
-
来依
そのほうがいいです(;▽;)!
友達んとこの子が
機嫌も普通によかったし熱もなかったのに
少し臭うなーっと思って耳掃除に耳鼻科いったら
鼓膜破れる寸前だったそうです(;▽;)- 4月18日

退会ユーザー
綿棒で、周りを優しく掃除してみてください😊
ウチもなんか臭いなーって思ったら耳垢ありました!
掃除したら臭くなくなりましたよ✨
-
ぴ
掃除しても耳垢は出てこなくて(;'-' )耳鼻科行ってみます(><)
- 4月18日

ひまわり
中耳炎だったら痛いよーって言われたので耳垢だと思います!うちも臭かったです!毎日綺麗にしたらいつの間にか治ってました!
-
ぴ
痛がる様子は全くないのでこまめに掃除してあげようと思います(><)
- 4月18日

Acan
お腹の中にいた時に溜まったカス?的なものが残ってるのかも?うちの子も初めて耳鼻科に行った時化石のような物体が取れました笑。お母さんは耳の入り口付近だけ綿棒で掃除してくれてたらいいから!奥の方は危ないから耳鼻科に来て、と言われました。なので2カ月に一度行ってます!毎回大量です笑。溜まってきたらお風呂上がり臭くなります😱
-
ぴ
気になるので耳鼻科に行って取ってもらいます(><)
- 4月18日

もこ
うちも片耳だけやけに臭いと思ったらミルクが耳に垂れてたみたいでした(^_^;)
垂れたのを放置してると外に黄色い耳くそみたいなのがついてることがあったのでそれかなーと思ってます。
でも気になるようでしたら耳鼻科ですね!
-
ぴ
向き癖があるのでミルクの可能性結構あります(><)耳鼻科行ってみます(><)
- 4月18日
ぴ
外は掃除して綺麗なので中です(><)