※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuka
妊娠・出産

生後2ヶ月でやっていい事とか飲んでもいいものとかありますか!?

生後2ヶ月でやっていい事とか飲んでもいいものとか
ありますか!?

コメント

飲んでいいのはミルクと白湯くらいかなあと…🤔✨

• yuuka

yuuka

わかりました!ありがとうございます☺️

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月から飲ませられる麦茶を2ヶ月の時に飲ませたことありますが、嫌な顔して全部口から出しました😅😅

• yuuka

yuuka

ほんとですか?
    自分も麦茶に挑戦しようかとおもってました😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以来あげてないです😂

離乳食始まるまでに慣れさせようと思ってまた挑戦しようと思ってます🙆‍♀️

• 4月17日
uni105

白湯や子供用の麦茶もありますが、おしっこになるだけだから、離乳食まではおっぱいでいいと産院で言われました✧*。

やっていいことと言われると難しいですが、赤ちゃんの機嫌を見て遊んだり一緒に寝たり、お散歩に出かけたりしてます♡

• yuuka

yuuka

わかりました!ありがとうございます☺️

• 4月17日

赤ちゃん用の麦茶飲ませたことありますが下痢しました( 笑 )なのでそれからあげてません(>_<)

さくら

最近目が見えるようになってきたのか私が目の前で声をかけたり遊んであげるとニコニコニコニコずーっとニコニコするので全力で遊んであげてます😂

飲むのは母乳ミルクでまだいいかと思います✨麦茶は離乳食始まる少し前から練習して一緒に飲ませてました👩‍👧✨