※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
その他の疑問

質問です!確か2日ほどまえに、おりものが出るような感じがして、そのあ…

質問です!
確か2日ほどまえに、おりものが出るような感じがして、そのあとトイレに行ってみてみたら全然ドロッとしたおりものがなく、サラサラ?なのかわかんないんですが、おりものが出た様子がないんです…。
…いったい、なんなんでしょうか?(´・ω・`)
自分の身体なのに、全く分からないことだらけです(TT)

コメント

のんびりママ

私は臨月近くに、同じようにおりものが出た気がして、トイレでみてもでてなくて、でもつづくので、ときどきサラサラの透明に濡れてたのが、たぶん尿もれでした。
妊娠後期にはよくあるらしいです。

• ゆうゆう

ゆうゆう

お返事ありがとうございます(*^^*)

妊娠後期にあるんですね?
    まだ、妊娠してないので私の場合それはただの尿漏れだったんですね(笑)

• 10月18日
のんびりママ

よくわからないですが、感じが似てるな~と思いました(^_^;)
詳しくなくてごめんなさい!
おしものことは、よくわからないですよね~!!
続くようなら、婦人科の先生に相談してみてくださいね(^^)

• ゆうゆう

ゆうゆう

おりものは毎月変わったりするので、自分ではなかなか判断しにくいです(笑)

それ日以来、そんな感じのおりものは出ていないのでもう少し様子をみてみます!(^^)

• 10月18日