コメント

なるママ
お熱が上がって心配なら病院行かれてもいいと思いますよ\(^^)/

はるちゃん
子どもはどうかわかりませんが自分自身一日に違う病院にお世話になりました!聞いてみたんですが大丈夫っていってましたよ!
-
ありさ
ありがとうございます😊安心しました❤️いってこようとおもいます❤️
- 4月11日

YULI
大丈夫じゃないでしょうか?
小児科は鼻吸いしてくれないところがあるので両方行く人も居ると思いますよ✨
-
ありさ
大丈夫なんですね🙆♀️❤️
確かに鼻水すってくれないです!ありがとうございます😊- 4月11日

みい
まずその抗生剤も飲まないと効果がないので、よほど高熱でなければそのお薬を数回飲めば効いてきて熱が下がると思います。解熱剤はありますか?
もしないのであれば小児科受診して貰った方がいいです。その際に今日耳鼻科でこういう薬を貰いました💊と明細なり見せて、もしかしたらその薬はやめてこっち飲んでとだされるかもしれないですし。
-
ありさ
解熱剤ないです!😢
詳しくありがとうございます😊耳鼻科のことも話してみようと思います❤️😢
本当にありがとうございます😢- 4月11日

ぽん
耳鼻科勤務のものです٩(•ᴗ• ٩)
受診後、お熱が出てきたというお問い合わせがよくあります︎☺︎
自分の息子もよく病院いったあとによく熱出すので座薬はストックしてますが、もし解熱剤なければ小児科さん行っても大丈夫ですよ!
今日この薬もらったけど熱が出たのでって言っていただければ解熱剤出してくれると思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ありさ
詳しくありがとうございます!しかも耳鼻科勤務の方ですか😊頼もしい❤️
解熱剤ないので、もらいにいこうと思います!丁寧にありがとうございました😢❤️- 4月11日
ありさ
ありがとうございます😊いくことにします❤️
なるママ
早くお熱下がるといいですね☆
お大事に♡
ありさ
ありがとうございます😢❤️
いってきます❤️