コメント

1th 𓇼𓆡𓆉
わたしもキャリーです!!(´・∀・`)

ゆのた
変じゃないですが、病室にキャリーバッグを置くスペースがあるかどうかかなと思います。
床に直置きは汚いし、意外と病室のクローゼットって小さい事が多いので。

あーか
個室ならキャリーでも良いと思います!
私は大荷物だと、物を探したりするのも大変なので、前半用と後半用で分けて、いざ1人で行くとなっても良いように軽くしました(*^ー^)ノ

おもち
私も来月後半が出産です!
キャリーも考えたのですが、収納スペースと、取り出しやすさを考えて手提げにしました´д` ;
どうせ病院は行き帰り車なので
あと、病室のクロゼやら棚やらいろんなとこに収納すると帰り忘れたりしそうなので・・・笑

みんこ
同じく来月末予定日です!私もちょうど、すごく悩んでました💦今のところ手提げバックの予定で準備してるんですか、2つになってしまいますし、かなり重いです😱

はる
個室ならアリかと。私はバックを二つに分けてました。一つは入院時で必要なもので、もう一つは退院時に必要なものです。退院までいらないものは自宅に置いておいて、欲しい時に旦那に持ってきてもらうようにしてました。

はるたん
同室でキャリーバッグの方がいらっしゃいました。だけど、常に広げておけるわけではないので、産後の辛い身体で1日何回も重そうに広げて荷物を取り出していて、大変そうでしたよ😫💦
サッと荷物が取り出せるカバンがおすすめです✨
1th 𓇼𓆡𓆉
ちなみに個室なので、広げられる点踏まえてです( ˟_˟ )