※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

よく水分吸ってお安めなバスローブありませんか?😭

よく水分吸ってお安めなバスローブありませんか?😭

コメント

ニトリのオススメです\(^^)/

• ぽん

ぽん

ありがとうございます♡♡

• 4月9日
とん

ずっと買おうと思っていたニトリのバスローブを最近やっと買いました。
お手頃だからと思って買った感じです。
よく水分を吸うという所はなんとも言えないのですが肌触りは良いです(笑)
ワンオペ育児で平日の夜は1人でお風呂入れないといけなくて今まではマッパで動いてましたが風邪引いたりしてしまったので買いました。さっと羽織れるし買ってよかったです!
すいません、あんま参考にならないかもですが(^◇^;)2千円弱くらいだったかなぁと思います。

• ぽん

ぽん

詳しくありがとうございます😳
    夏でも暑くない感じですか??

• 4月9日
  • とん

とん

いや、あの感じは恐らく暑いかもです😅
    モコっとしてる感じの素材で肌ざわりはいいんですが生地が厚めな気がします。
    ただ普通のホテルとかにあるちょっとゴワゴワしたような白いバスローブと比べたら好みがあると思いますが私的にはニトリの方が良いかなと思います。
    息子を抱っこする時にバスローブに顔があたるので柔らかい方が良いなぁというのもあったので( ^ω^ )
    値段的にそこまで高くないので失敗しても仕方ないなと思って買った感じでしたが良かったですよ🍀子育て落ち着いても風呂上がりに羽織ってビール飲みたいなっておもってますいつか(笑)

• 4月9日