コメント

ねこ
他の子のはないです😅
うちの園はおむつ、オムツバケツ、オムツバケツに入れるビニール袋にも名前書いてるので間違うことは無いですね😅

ワイルドフラワー
たまに他の子のが間違えて入ってますが、言ったことはありません。
毎回だと言うと思いますが。
-
ぴぃまま
やっぱり、一回で言うのはいやらしいですかね💦
モンペになりますかね🤣- 4月9日
-
ワイルドフラワー
気になるようでしたら、何回か他の子のが混じってました。って言ってもいいと思いますよ〜。
先生も気をつけてくれるようになると思います。- 4月9日
-
ぴぃまま
アドバイスをありがとうございます😊- 4月9日

どんぐりマンマ
他の子のを間違えて持って帰ってしまったことはあります。
うちもバケツに名前書いててそれを持って帰る感じなので。
言いますか?ていうのは先生に言うかってことですかね?
ということは先生の不注意で他人のを持ち帰ることになってるんでしょうか?
だとすれば間違えて入ってたということを私ならすぐ言いますね。
-
ぴぃまま
そうです!!
先生がカバンに全部入れてくれるので💦- 4月9日
-
どんぐりマンマ
それなら翌日すぐ言いますね!
他の子のオムツはちょっと、、、- 4月9日
-
ぴぃまま
けっこう、すぐ言う!って人と、全く言う気はない!って人に分かれますね😭- 4月9日

さらい
たまにあります、、
言いません。
-
ぴぃまま
言う人と言わない人に分かれますかねー💦- 4月9日
-
さらい
まちがえることはあるだろうし、捨てるだけだし、、
(^_^)- 4月9日
-
ぴぃまま
捨てるだけなんですが、数個のオムツを捨てるのってゴミがかさばるので、今後もあったら嫌だなーと思ってしまいました🤣
年に数回くらいなら気にならないですが😱💦- 4月9日

まりん
保育園で働いてますが、
人間ですので、名前書いてあっても間違えて保育士が入れてしまうことはあります😅
中にはオムツに名前書いてくださらない親御さんもいるので、同じメーカーのオムツ使ってたりすると入れてしまうこともあるかもしれません😭
-
まりん
ちなみに間違ってましたと言われたことは今までないです。タオルとかの間違いは持って来てくださいますが😭
- 4月9日
-
ぴぃまま
今日は娘のエプロンも入ってなくて、代わりに他の子のオムツが入ってたので気になりました💦
オムツは違うメーカーでした 笑- 4月9日

さなまま
1.2回ありましたが、言いませんでした。それ以降はあったかもしれませんが、お迎え時間もバタついてますし、オムツバケツの中のビニールを口を縛って持ち帰りそのまま捨てるのであまり確認すらしてないです💦
-
ぴぃまま
使用済みオムツは袋に入れて渡されるのですが、袋が2つあったので気づきました🤣
まとめて入れられてたら分からなかったかもですが💦- 4月9日

まぁ
使用済みおむつ持ち帰りなんですね、絶対嫌だ😂
私ならすぐいいます!
-
ぴぃまま
家に帰ってから気づいたので、悩んでました💦
園で気づいたらすぐに言ったんですが…- 4月9日

ママリ
先週ありました💦
しかも上の子で娘は保育園じゃオムツ使ってないのに😂(笑)
リュックに入っていて気づかず。帰って気づきました…だからと言って保育園には伝えてないです。
たまにお友だちのズボンだったりが入ってた時もありましたが洗濯して後日先生に紛れて入ってました〜、洗濯は一応してます。って伝えて渡してました😊
-
ぴぃまま
オムツ使ってないのにオムツ入れられるのは嫌ですね😭
けっこう、絶対言う人と、数回あっても全く言わない人に分かれますね😭- 4月9日
ぴぃまま
うちも、袋とオムツに名前書いてるんですが…🤣笑
間違えたみたいです💦