コメント
四兄弟ママ
わたしも末っ子は濱口で産みましたー❤️
もともと大阪出身なんですけど、いまは私も小倉南区です😊
良かったら、お話ししましょう☺️
ほにょにょ
娘を濱口で産みました♪
予約の意味あるのか?ってぐらい待ちますよね(´・д・`)
-
みい
他の所もこんな待つんですかね?😢
- 4月9日
-
ほにょにょ
どうなんでしょうね?
こんなに待つならもっと遅く来ればよかったって何度思ったか笑- 4月9日
-
みい
それ毎回思います(笑)
でも遅れていくと次の人に番がいきますもんね(笑)- 4月9日
-
ほにょにょ
そうなんですよね(´・д・`)
早めに行ってもすることなくてスマホの電池無くなるんですよね笑- 4月9日
-
みい
分かります!
満タンにして行っても帰る頃には半分は無くなってますもんね(笑)- 4月9日
みい
ここ予約制の意味がないくらい人が多いですよね😢(笑)
南区住みなんですね!一緒だ!
仲良くしましょう(笑)
四兄弟ママ
予約してても余裕で2〜3時間待ちじゃないですか!?笑
ほんまお腹おっきくなってきたら大変ですよね😭😭
待ち合い室の雑誌読んだり飲み物のんだり携帯したりしかする事ないから辛いですよねー😅
みい
そうなんですよね😢
今モニターとってから1時間待ちぐらいです😢
診察室の扉が開く度に呼ばれるか?!って期待するけど違う人の名前だった時のガッカリ感、、(笑)
四兄弟ママ
わかるわかります🤣
最初の看護婦さんの問診までは私はスムーズにって感じやったんですけど先生に会えるまでがそりゃもう、長かったです😭笑
お腹張り出したりしたら辛いですよね😭😭
みい
本当、先生に会えるまでの道のり長いですよね!!
でもエコー撮って大丈夫よ〜ってなると帰されるまでが早いですよね(笑)
四兄弟ママ
そうなんですよね🤣🤣
帰される時は、え?もういいの?てくらいはいお大事に〜て感じですよね🤣笑
私、この2、3時間待ってたのにもう終わりかよ!?て感じですね🤣
もう、少しで出産ですね😍
我が子わ可愛いですよー😍笑
うちも、最近また妊娠発覚して濱口にまだお世話になる予定です🙌
みい
すごく淡白ですよね(笑)
予定日13日なのですぐですね、次の検診11日ですもん、意味が無い〜(笑)
わ、おめでとうございます!
次の子の性別気になりますね🤤💓
四兄弟ママ
先生も最初わ顔怖い感じやし、ほんま大丈夫なん!?て思ってました笑
えー、それなら13日検診してくれよ!て感じやないですか??😑😑笑
次の子、女の子狙いなんですけどねぇ☺️濱口で産み分けしました❤️
みい
いや、ほんとそれなんですけどね!(笑)なぜ11日チョイスなのか(笑)
そーなんですね!
念願の女の子だったらいいですね👶💓