コメント
Sea🫥🫥
あたしはプーさんメリーの音楽流してます!朝、夕方はNHKで寝るときメリーの音楽流してますよ!
お母さんが好きな歌心地いいのもいいと思います✡。:*
友達はヒップホップがすきで子どもに聞かせてるみたいです(笑)
人それぞれだから大丈夫♡*゜
エソラ♪
よくオルゴールやディズニーを流しています(o^^o)
けど、ドリカムやミスチル、聴きたくてながしてる時あります笑
ボサノバ、ハワイアン、癒し系なのでいいんじゃないですかね(o^^o)
-
maam
そうなんですね!よかったです!ありがとうございます♡
- 10月15日
N♡(*Ü*)☆*
ママがリラックスすれば、ベビちゃんもリラックスすると思いますよ(o^^o)
いないいないばぁっ!
みいつけた!などのEテレ
アンパンマン
を楽しめるようになったら、興味がある歌を一緒に楽しめば良いと思います(^^)
-
maam
そうなんですね!ありがとうございます♡
- 10月15日
sola
寝かせる時に流してます!
ジャニーズのバラード系を流していますが、基本嵐で寝てくれます。笑
-
maam
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月15日
退会ユーザー
ママの好きな音楽で、うるさすぎなければ良いと思います♪
私はダメですが、最近テレビの音も日中聴かせています…ヒルナンデスとか観たいので。笑
音楽は、メリーから流れるオルゴールとか童謡とか…私や旦那の好みでロックな曲も聴かせてますよ( ̄▽ ̄)w
一緒に楽しめればいいと思います!童謡なんかはスキンシップとりながら歌って楽しんだりします♡
-
maam
ありがとうございます♡参考にさせていただきます!
- 10月15日
緑茶🍵GreenSmoothy
いいですね、ボッサとか小さい頃から聴かせてたら、微妙なリズムや音階を聴き分けられるようになりそう♪
私も胎教音楽にはその2つをよく流しながら歌ってるので、産まれてからもそうしようと思ってます。
youtubeでKidsBossaという子供向けっぽいボサノヴァを発見しました。遊ぶ時に良さそうでしたよ♪
-
maam
そんなのがあるんですね!探してみます!ありがとうございます♡
- 10月15日
maam
ありがとうございます♡参考にさせていただきます!