※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
家族・旦那

今日じいじ(私の父)の家に行って私が目を離した隙にじいじのパソコンを…

今日じいじ(私の父)の家に行って私が目を離した隙にじいじのパソコンを触っておかしくなったらしく、じいじが孫のおもちゃ箱を蹴り飛ばしました。
私が見てなかったのが悪いですが、おもちゃ箱蹴り飛ばすって異常ですよね?

コメント

どんなに子供が悪かったとしても普通の大人はしないですよね😓

• らすたまん

らすたまん

コメントありがとうございます。
    普通しませんよね。
    本当会わせたくないです。

• 4月6日
おまめまま

子供は思ってもみないことするのが普通だと思います。
手に届かないところに置くのが大人の役目だと思いますよ
ママだってずっと見張ってるわけにはいきませんよね🙄
じぃじこわいですね😭

• らすたまん

らすたまん

コメントありがとうございます。
    そうですよね。
    それが何度言っても聞かないんです。
    ポットも何度言ってもコタツの横に置きっぱなしで、パソコンも、手の届く所に置いています。
    前にストーブの電源を切った時もストーブ壊れると言って怒っていました。
    普段も全然面倒みてくれないくせに会いたがりチョコとかお菓子ばかり食べさせようとするんです。
    最近徐々に距離を置いていましたが、今回の事で本当に会わせたくないと思いました。

• 4月6日
  • おまめまま

おまめまま

まだ1歳の子に何求めてるわけ!?
    って思っちゃいますよね😂💔

珍しいものは全部おもちゃに見えるにきまってるやん🙄

距離置いても良いと思います😵

• 4月6日
  • らすたまん

らすたまん

ですよね?
    ご飯中にお菓子見せつけて、ご飯食べてからねとか言うんですよ?何ヵ月も前から。
    普段頭良いアピールしてるくせにそんな事も分からないのかって感じです。
    私は親を両方共尊敬してないので尚更、は!?ってなります。

子供に言えば聞くと思ってるし、私がずーっとみてないのが悪いとか思ってるはずです。

どんどん孫に会えなくなれば良いのにって感じですね。
    積み重ねでどんどん会えなくなってるの気付いてなくて幸せじいじですよ。

じいじと兄夫婦同居なんですが、子供産まれたら大変な事になりそうですね。

• 4月7日