※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

切迫早産で入院されてる方!されてた方!夜は眠れましたか?私、入院中なん…

切迫早産で入院されてる方!されてた方!
夜は眠れましたか?

私、入院中なんですが全く眠れず辛いです😣😣

コメント

柿ピー

全然眠れませんでした(;つД`)
辛いですよね😭💦💦💦

• ママリ

ママリ

月曜日から入院していて
    夜すんなり眠れた日がなく本当に辛いです!!

• 4月6日
  • 柿ピー

柿ピー

多分私も同じくらいの時期に入院しました😭💦💦
    もうすぐなのに、ウソでしょって感じですよね😣💦💦💦

18日間入院して、ちゃんと眠れたのは2日有ったかどうか💦

ただでさえ寝苦しい身体なのに、点滴繋がれてるのも、動悸も、トイレ近いのも、本当に辛いですよね😭💦💦💦💦

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

突然入院になって本当びっくりです‼️
    副作用辛いですよね。。あと腰痛いし!!寂しいし!!笑

• 4月6日
  • 柿ピー

柿ピー

無性に孤独ですよね😥
    ホントは一人じゃないのに、目に見えないし触れられないから、ただただ不安なだけで、入院中はいろんなことに絶望というか、悲観していた気がします😰💨💦

今思えば、赤ちゃんが常に一緒に頑張ってくれていたし、旦那も旦那なりに頑張ってくれていたと思うんですが、ホルモンのせいなのか何なのか、イライラもスゴかったです😅💦💦

副作用、あれは経験した人しか分からないですよね😢💦💦
    本当にお疲れ様です😖😖😖

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

絶望。わかります!!
    入院中、旦那や実母からLINEがくるだけで
    涙がぽろぽろ😢😢どうかしてます笑

お互いお疲れ様です☺️☺️

• 4月6日
  • 柿ピー

柿ピー

一気に不自由が増えて、今とても辛いと思います😖💦

でも私、入院してよかったこともあって💡
    入院中、旦那とたくさん話し合ったしケンカもしましたが、一緒に乗り越えた分、絆が深まった気がします😌🎶

あと、時間がたっぷりあったので1日2、3回クリームやらオイルを塗りたくっていたお陰で、目立った妊娠線はできなかったです(笑)

あとはおまけですが、医療保険の請求がプラスで還ってきたので、いくらかおこづかいができました😁

元気な赤ちゃんに会うために、しっかり食べて身体を休めて、頑張っているご自身と赤ちゃんを毎日誉めてあげてくださいね😌💕💕

• 4月6日

切迫ではないですが、管理入院で出産まで1ヶ月半入院してました。

あんまり寝てなかったです。
看護婦さんの巡回の時に寝たふりしてました💦
ほとんど個室だったのですが、大部屋の時は布団かぶってずーっと携帯でゲームしたりママリしたりといじってました(笑)

• ママリ

ママリ

普段ゲームしないのに
    暇すぎてゲームアプリとってしてます!笑
    でもなかなか時間進まず。。😩

• 4月6日
38cat

ほぼ寝れませんでした!
4人部屋だったので、毎夜誰かの点滴の機械の音がピーピーなってました💦