コメント

kesera
ずっと持続して点滴をし続けるのであれば、出産後赤ちゃんが低血糖になる可能性はあります。
ですが、それよりも早産してしまった時の赤ちゃんへのリスクの方が格段に強いので、副作用も辛いですが頑張って服用してください!
kesera
ずっと持続して点滴をし続けるのであれば、出産後赤ちゃんが低血糖になる可能性はあります。
ですが、それよりも早産してしまった時の赤ちゃんへのリスクの方が格段に強いので、副作用も辛いですが頑張って服用してください!
「お腹の張り」に関する質問
臨月に入り、おりものに茶色やピンクが混じることがあるのですが、お腹の張りはあるものの、前駆陣痛すらも感じないです… おしるしのような物が出始めてから2週間経ちますが、 ここまで陣痛に繋がらないことってあります…
子宮頸管について教えて下さい。 現在妊娠7ヶ月(24週)で、検診のときに子宮頸管が24㎜で短いので家で張り止め飲んで安静にして下さい。次の検診のときに短くなっていたら入院です。と言われました。 次の日お腹の張りが頻…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari☺︎︎
可能性はありますよね。。
副作用とってもきついですが
赤ちゃんのためにもがんばります!
ありがとうございます✨
kesera
副作用はそのうち慣れていきますよ!
私はもう2ヶ月以上入院点滴してます( ´ ▽ ` )ノ
mari☺︎︎
ほんとですか。。
私も産まれるまで(3ヶ月)入院で、今日から点滴ずっとって言われました(;▽;)はやくなれてほしいです…😢
kesera
まーさんも入院出産までコースなのですね💦
私もです‼︎
いきなりの安静生活に加えて点滴の副作用も、、心折れますよね😢
でもどちらも慣れて来ますよ♫
お互い元気な赤ちゃんを出産出来るように頑張りましょうね(*^_^*)
mari☺︎︎
はい😢
ほんとですか…
心折れます。。😩
はい︎︎☺︎
はい(;▽;)