慣らし保育全く泣かないで機嫌よく遊んでるらしいから私も家で心配する…
慣らし保育全く泣かないで機嫌よく遊んでるらしいから私も家で心配することなく楽に過ごせるなぁ☺️
それにしてもお昼味噌汁以外おかわりしたのは笑ったw
- 🍎(仮)(8歳)
コメント

ゆ055
すごーーーい!!😍
1歳0ヶ月で、いきなりご機嫌で遊べてご飯もしっかり食べられるなんて…!子供の性格ってほんとうにいろいろなんですね💓😆みっこさんの愛情をたっぷり受けて安心できてるのかもしれませんね😍
慣らし保育全く泣かないで機嫌よく遊んでるらしいから私も家で心配することなく楽に過ごせるなぁ☺️
それにしてもお昼味噌汁以外おかわりしたのは笑ったw
ゆ055
すごーーーい!!😍
1歳0ヶ月で、いきなりご機嫌で遊べてご飯もしっかり食べられるなんて…!子供の性格ってほんとうにいろいろなんですね💓😆みっこさんの愛情をたっぷり受けて安心できてるのかもしれませんね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍎(仮)
コメントありがとうございます😊
泣かれたらどうしよう、とかご飯ちゃんと食べるかな、とか考えてたんですがそんな心配いらなかったようで我が子ながら本当に驚きました😂笑
私の愛情で安心してくれてると嬉しいですね🙆あと保育士さんはやっぱりプロなだけあって、安心して楽しく遊べてるみたいです😊