妊活 30日に排卵確認してます!現在高温期のはずがガタガタで低めです😰 妊娠の… 30日に排卵確認してます!現在高温期のはずがガタガタで低めです😰 妊娠の望みはもうないですか😫? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 sofia(6歳, 9歳) コメント pipi まだまだ高温期入ったばかりですから、赤い血見るまで諦めないで祈りましょう👏🏻💗 タイミングはばっちりですよね😊 4月5日 sofia 回答ありがとうございます! そうですよね、血を見るまでは 希望を持って待っていようと 思います😭💕 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
回答ありがとうございます!
そうですよね、血を見るまでは
希望を持って待っていようと
思います😭💕
ありがとうございます😊