※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊娠・出産

3月25日から切迫早産で入院中。点滴から内服に変わる予定。退院までどれくらいか不安。同じ経験の方、お話聞かせてください。

今切迫早産で3月25日から入院してます( .. )
点滴24時間してて来週から内服にかわります!
退院までまだでしょうか汗 内服にかわってからどれくらいで退院なんだろう。。。もし同じ用な経験の方がいらっしゃいましたらお話きかせてください!

コメント

ゆうまママ

私は、ずっと内服でしたが28週から36週に入るまで退院させてもらえませんでした😣
ずっと寝てなくちゃいけないから暇なんですよね😅

• mam

mam

えー!そうなんですか!?がーん😅
    内服だったら自宅安静でもいけそうな気がしますけどね😅

• 4月4日
ドレミファ♪

点滴にすると体が慣れて点滴外したら張り返しーとそのまま36週入院はよく聞きます💧

• mam

mam

やっぱ外したらはりますかね😅
    赤ちゃんのために今は我慢ですね!

• 4月4日
ともちん

内服に替えたのなら先生の診断次第では退院できることもあると思いますよ!
張りが落ち着いていて、子宮頚管が少しでも長くなってればですが💦
今回2人目で2回目の切迫早産ですが、点滴ないだけ羨ましいです😂

• mam

mam

そうなんですね!!
    長くなるんですか??😯
    点滴毎回さされるの痛いですよね笑身体は穴だらけになるし笑

• 4月5日
  • ともちん

ともちん

めっちゃ長くなることはないですが、お腹の張りぐあいで1cm前後なら長くなったりしますよ!
    実際、わたしも入院中12mmから5mmになったり、また戻ったりと結構変動してました(笑)
    入院後半はほぼ毎日差し替えだったのでもうぼろぼろです😅

• 4月5日
  • mam

mam

そーなんですね!
    いったりきたりって感じですね😰
    落ち着いてほしいですね😅
    頑張った証ですよね笑

• 4月5日