※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっつママ
ココロ・悩み

共感できるかたのみ。おねがいします旦那が相手にしてくれず、女のヌー…

共感できるかたのみ。おねがいします

聞いてください。旦那が相手にしてくれず、女のヌード写真とかみてます。。。

私わ一体なんでしょーか。
お酒のむと、触られて。

疲れているのわわかるんですけど、結婚記念日も休みぢゃぁ。なく仕事です。初の結婚記念日、一緒にってゆってたんですが。約束していたので、がっかりです。

コメント

ことり

旦那さまは産後で奥様に気を遣われているのではないですか?
うちの旦那は産後1ヶ月で夫婦生活は復活しましたが毎日そういう動画とか見てます(;・∀・)
最初はショックで悲しかったですが男の人って奥さんと仲良くてもつい見ちゃうみたいなのであまり気にされなくて大丈夫だと思います!

あとお仕事になってしまったのは旦那さまも辛いと思いますので責めるのではなく、素直に気持ちを伝えてみてはいかがですか( ´罒`*)✧"?

ちなみにうちの旦那も土曜も祝日も日曜以外はずっと仕事でイベント事には一切休みとれないのでいつも夜とか前後のお休みの日にしています✨

産後は落ち込みやすいのであまり気にせずポジティブに♡♡

• たっつママ

たっつママ

おそくなりました!ありがとーございます😢❤前向きになれましたぁ。ほんと、分かってもらえる人がいるってこんなにも救われることなんですね😢ありがとーございます!

• 4月4日