※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misaki
家族・旦那

愚痴らせてください😠先輩のとこ荷物持ってくって言って、帰ってこないん…

愚痴らせてください😠
先輩のとこ荷物持ってくって言って、帰ってこないんですけど!!
渡すだけならもう帰ってきてるはずなんだけど。
飲むんなら飲むで連絡してこいよ。
急遽飲むことになったんならそれもそれでその時連絡するんじゃないの?
いっつも自分ばっか何も考えず外に出れて、お酒も飲めていいですねー。
って思う私って心狭い??
今日だけじゃないからイライラしてしょうがないです😠

コメント

たんたん

全然わるくないです。結局旦那はいままでの生活と変わりなく自由に過ごせてるのはイライラしますよ。

• misaki

misaki

あり得ないですよね。何回も注意してるのにイライラします😠

• 3月31日
るん

私だったら鬼電です。
出たら「大丈夫!?何の連絡も無いから事故にでもあったのかと心配したー( ; ; )」って言います。
罪悪感を感じさせる事が大事です笑笑

• misaki

misaki

ラインも返ってこないし、
    鬼電しても出なかったんです(;_;)

• 3月31日
  • るん

るん

なんの連絡もなしに酷いですね!(°_°)
    まだ3ヶ月のお子さんもいるのに本当こっちまでイライラしますね!笑

先輩の連絡先はわからないんですか??
    私も旦那が全く連絡してくれなかったので
    鬼電+鬼ライン+会う予定と話していた人物に連絡(心配したそぶりで笑)を繰り返してたら
    連絡したほうが面倒くさくないと思ったのか連絡できる時に返してくれるようになりました(*'ω'*)笑

今この瞬間もうちの旦那は上司と飲みに行ってて連絡はつきませんが、出掛ける前に「今日は久しぶりに二人で夜DVDでも見てゆっくりできるかなー?♡」って期待したそぶりを見せたので出来るだけ早く帰ってきてくれるように願ってます(*'ω'*)笑

旦那に期待するより
    上手に動かすことを考えた方が上手くいきやすい気がします(*´∀`*)

旦那が楽しんでると考えるとイライラするので
    misakiさんも出来るだけ家で出来る楽しみを見つけてみてもいいかもしれませんよー(*'ω'*)

私のオススメはamazonプライムです笑

• 3月31日
  • misaki

misaki

ほんと今電話来て、ちょっとおっかない先輩と一緒にいたらしいです😔
    その人と一緒にいればケータイ触ることができないのはわかるので、飲んでる途中に連絡してこいとは言わないけど、飲み始める前とか一言言うだけでいいのになんでそれができないのかなーって思ってしまいます。
    前にも同じようなことでケンカしてて、一言でもちゃんと連絡するってなったのに同じことの繰り返しで嫌になってしまいます(;_;)

そうですよね!
    私も何か趣味というかそういうのを作らなきゃなと思いました😭
    ありがとうございます😭

• 3月31日
  • るん

るん

うちもさっき連絡がありました!
    苦手な物勧められて頑張って食べたりお酒も弱いのにガンガン飲まされて死にかけてました笑

嫁が思うよりも楽しい飲み会じゃないんでしょうね笑

男の人は何度も何度も伝えないとわからないですよね(°_°)
    口に出して、表情に出して、態度に出してあからさまに伝え続けるしかないんだと思います。

夫婦は日々修行で挑戦で戦いですよね笑
    お互い旦那の教育を頑張りましょうね(*´∀`*)笑笑

• 3月31日
ダヤコ

まさに多分今そんな感じです!
何してるのかもわからないです。
飲みになったならなったで、連絡1本してほしいですよね…。こっちにも寝かしつけとかご飯とか予定があるんだから!
いつまで独身気分なんだろうって思います。

• misaki

misaki

ほんとそうですよね。。
    もう最近他にもいろいろ重なりすぎてストレスやばいです(;_;)

• 3月31日