※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃ
妊娠・出産

大好きな人との体の関係後、吐き気や食欲不振、胃炎、妊娠の不安があります。異変を感じていて、妊娠の可能性があるか心配ですが、体の変化もあります。相談したいです。

こんばんわ
私には大好きな人がいます。
先月年末にて体関係もちました
そのまえからキスしたらだきしめたりし
てて
体関係持つから前から吐き気したりと食欲がなくなり座ってないとダメなときあり胃炎だったですが
もしかしたら妊娠?ような気がしてたんですが、体関係してから胸がはったり
おりもの増えたりおしっこが近くなったり異様に食欲増えてきて、腰痛があります

コメント

その人とはパートナーではないんでしょうか…(´・_・`)?
検査薬試した方がいいと思いますよ。

しーちゃんママ

どのような質問でしょうか?妊娠しているかどうかですか?生理は来ないのですか?

ぶーぶ

性行為する前から妊娠かもって思ってたんですか?w

生理前ではー?
生理周期、前回の生理日、排卵日は?
生理前と妊娠初期症状は似てますよ。

ともみ(・д・)

体調不良が長引いていて、もしかして?と感じていると言うことですか…??

今月の生理予定日はいつですか??

質問はなんですか?そもそもなぜ性行為もしてないときに妊娠のような気がしたのか全く理解できませんが、単に体調不良が長引いてるだけのように思いますよ。心配なら検査薬試してみたらどうですか?あと妊娠希望でないのであればカテゴリーが違います。

ひのあ★

年末の性行で妊娠されたとしても
妊娠初期症状が出るには早いのではないでしょうか?

あーちゃ

コメントありがとうございます
その人とは曖昧な関係で、
気になって最近検査薬試したほうがいいかなぁとかんがえてたんです
検査薬使ったことはないので不安ですね

あーちゃ

妊娠してる質問です

あーちゃ

わかりましたんだ

あーちゃ

体調がおかしいしもしかしてと思ってて

あーちゃ

検査薬試したしたほうがいいですよね

あーちゃ

そうなんですね
どんなしょうじょうがではじめますか?

きゅさこ

申し訳ないですが……彼が好きすぎて、想像妊娠なんじゃないか…??と思っちゃいました。(´・ω・`)

あーちゃ

想像妊娠ですか?

ayaka*

身体の関係がなければ当然妊娠はしませんよ…(^^;;
年末の性行為の日が排卵日だったとしても、まだ着床するかしないかなので初期症状が出るにも早いですし、検査薬も反応しないと思いますよ。

前回の生理、そして次の生理予定日はいつですか?

きゅさこ

想像妊娠は、実際に妊娠していませんが、妊娠における色んなな兆候が見られる心身症状ですね。精神状態が肉体の変化を起こします。妊娠を強く望む、または逆に強く恐れている女性にみられるものです。(´・ω・`)

ともみ(・д・)

妊娠初期症状についてのご質問ということですか…??💡