コメント

はせっち
こればかりはなっかなか対策がないですね(T ^ T)娘も1時間半泣き続かれたこともあります…。あの頃はのせる度に泣いてましたが、どうしようもないので放置してました笑。DVDもあの頃はなかったので、おもちゃつけるぐらいしか方法なかったです。でも気づけば泣かずに乗るようになっていました☺︎

ひなまむ
顔が見えるように鏡つけたらどうでしょうか💡専用のものが売ってますよ〜😁
-
ミン
ありがとうございます😊鏡ですね😋‼️試してみます💕
- 3月29日

Sママ
子供の好きな音楽流したり、チャイルドシートに乗るときに好きなおもちゃも渡したりしてます😊✨
それでも泣くときは泣きます😢
-
ミン
おもちゃは最初はいんですがすぐにグズグズしはじめて泣きます😔💦
音楽🎶試してみます💓- 3月29日

ママリ
何ヶ月の子ですかね?
うちの息子もほぼギャン泣きなのですが、暑い眠いなどがなければ信号の時など[お化粧直す時に使えるミラー]越しにあやすと気になって泣くことを少し忘れてくれましたよ^ ^
いないいないばぁをアカペラで歌ったり、、、
-
ミン
7ヶ月です😂ミラー試してみます😌💓😸アカペラも頑張ってみます🙊
- 3月29日
ミン
ありがとうございます😵仕方ないのですね😭😭皆さんが経験する道なのですね😫頑張ります😔❤️