※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミン
子育て・グッズ

最近チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします😭私の顔が見えなくなると泣き続けます😵なにかいい対策方法はありますか😫⁉️

最近チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします😭私の顔が見えなくなると泣き続けます😵なにかいい対策方法はありますか😫⁉️

コメント

はせっち

こればかりはなっかなか対策がないですね(T ^ T)娘も1時間半泣き続かれたこともあります…。あの頃はのせる度に泣いてましたが、どうしようもないので放置してました笑。DVDもあの頃はなかったので、おもちゃつけるぐらいしか方法なかったです。でも気づけば泣かずに乗るようになっていました☺︎

• ミン

ミン

ありがとうございます😵仕方ないのですね😭😭皆さんが経験する道なのですね😫頑張ります😔❤️

• 3月29日
ひなまむ

顔が見えるように鏡つけたらどうでしょうか💡専用のものが売ってますよ〜😁

• ミン

ミン

ありがとうございます😊鏡ですね😋‼️試してみます💕

• 3月29日
Sママ

子供の好きな音楽流したり、チャイルドシートに乗るときに好きなおもちゃも渡したりしてます😊✨

それでも泣くときは泣きます😢

• ミン

ミン

おもちゃは最初はいんですがすぐにグズグズしはじめて泣きます😔💦
    音楽🎶試してみます💓

• 3月29日
ママリ

何ヶ月の子ですかね?
うちの息子もほぼギャン泣きなのですが、暑い眠いなどがなければ信号の時など[お化粧直す時に使えるミラー]越しにあやすと気になって泣くことを少し忘れてくれましたよ^ ^

いないいないばぁをアカペラで歌ったり、、、

• ミン

ミン

7ヶ月です😂ミラー試してみます😌💓😸アカペラも頑張ってみます🙊

• 3月29日