※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方おられますか?24時間の点滴。。ちょっと動いたらピーピー、ピーピーうるさくないですか?😂(笑)

切迫早産で入院中の方おられますか?
24時間の点滴。。
ちょっと動いたらピーピー、ピーピー
うるさくないですか?😂(笑)

コメント

ひよこ

2人目妊娠中、23週から入院してます。
トイレ行くたびにピーピー鳴って困ります!寝てる時も突然鳴り出すと最悪ですね😭

• ぴぴ

ぴぴ

23週から入院!💦お疲れ様です😣
    トイレ行く度ピーピー、今日も朝5時に突然鳴り、そこから寝れませんでした💦本当嫌ですよね😩

• 3月23日
  • ひよこ

ひよこ

朝5時はタイミング最悪ですね💦自分も寝れないですし、大部屋なので余計スミマセンって感じです😔
    点滴刺し変えると鳴らないときもあるので血管にもよるのかなと思います😅

• 3月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

血管ですか!✋それは知らなかった😄次の差し替えに期待ですね💦
    切迫の方の調子はどうですか?

• 3月23日
  • ひよこ

ひよこ

頸管長18㎜で入院しましたが、16〜30㎜あたり行ったり来たりしてます😅
    4月入ったら点滴減らして抜く予定ですが張り返し来ないか恐怖ですね😱

• 3月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

子宮口は問題ないですか?💦
    私も頸管長は22~30㎜くらいですが、子宮口が柔らかく、指一本入ると言われました😣💦
    今はどのくらいの量いってますか?張り返し怖いですね😣😣

• 3月23日
  • ひよこ

ひよこ

子宮口開いてはないですが、ずっと柔らかいと言われてます。開き始めてたら怖いですよね😱
    ウテメリン3A20mlで継続してます。小柄なので3A30mlが最大量と言われました😥 すっぴ*さんは量どのくらいですか?

• 3月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

子宮口開いてないなら、まだ安心ですね😊!私も上のこないだの内診で子宮口閉じてると言われました!
    頸管も先生によって違う気がします😅💦
    私はリトドリン2A10mlですが、トイレに行くたびにお腹張ります😰
    お腹の張り張りはどんな感じですか?😣

• 3月27日

入院中ですー🤣❤
ピーピーピーピーあまりにも鳴るので2台ほど交換してもらいました😄今の相棒は3代目です(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

3代目😂💦私はまだ1代目ですが、他の方もピーピー言ってるのでこんなものなんだと思ってました!💦
    機会が悪いんですかね?😩

• 3月23日

退会ユーザー

どれも鳴るみたいなんですけどあまりに鳴るやつだったので最初は自分から変えてもらって2代目は看護師さんがアラーム止めに来るのしんどくなったみたいで強制的に交換、そして3代目となりました😆✨機械にもよるのかもしれませんね(笑)

• 3月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

点滴差し替えてもらったら、あまり鳴らなくなりました😊!点滴の場所にもよるんですね*
    そろそろ退院ですか?♪羨ましいです!!

• 3月27日
姉妹mama♥

私も切迫で入院中です😂
そんなに鳴るんですか?
私のは 閉塞になった時と
点滴が終わった時くらいにしかならないです(・ω・`)
今日朝方前に点滴切れて鳴って起こされた時はストレスでした(・ω・`)

• ぴぴ

ぴぴ

トイレに行ったりするだけで鳴ってました😰💦
    朝方点滴が切れるのは嫌ですね~💦
    同室の方のピーピーでも目が覚めます😅

• 3月27日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

あのピーピー耳に残りません(・ω・`)?
    もう鳴った瞬間飛び起きます😢😢

• 3月27日