実家で生活中、父親のガソリン臭が気になります。赤ちゃんへの影響や自身の体調にも不安があり、父親に文句を言うのは可哀想か迷っています。
いつもお世話になってます😂
今実家にて生活してるんですが、
実父がとにかく臭いのです…(><)
加齢臭ではなく
ガソリンというか、灯油というかアレ系の臭いです。
仕事上扱って車にも缶のタンクに積めて持ち運んでいるわけですが、
仕事終わって家に帰ってくれば、とてつもなくガソリン臭いのです…(;∀;)
リビング脱衣場半端ないです😰💦💦
シンナー的な感じで赤ちゃんに影響ないか今更ですが不安です……
私自身も具合悪くなってしまう事も……
臭いだけ?ってどんなものでしょう…(><)
仕事上しょうがないものなので父にも文句言っても可愛そうかなぁと思いまして……
- むむーちょ(9歳)
コメント
*ふゆ*
私の父も昔工場で機械油まみれで働いていたので、状況よくわかります!本当に匂いします!休日でも身体から匂いが消えなかったです。
吸いすぎなければ大丈夫ですが、赤ちゃんですし心配ですよね。お父様に文句は言えないと思いますので、手についたの灯油で赤ちゃんの肌がかぶれるから、と手洗いと気替えだけでもお願いしてはどうでしょう?あとは空気清浄機フル稼働か…
本当に難しいですね。
ゆみねぇ
主人が塗装業でシンナー系の臭いは妊娠する前からずっとですよ(笑)
車は半端なく臭い時ありますが、その時はなるべく乗らない様にはしてます💦
直接、長時間臭いを嗅いでなければ大丈夫だと思いますよ(´ω`)
-
むむーちょ
解答ありがとうございます~😭
シンナー…(><)
シンナーもきついですね😭💦💦
一応身を低くして臭いがない所は探してました(笑)
長時間かがないようにしてみます(´;ω;`)- 10月6日
むむーちょ
解答ありがとうございます~😭
お風呂入れば本人に染み付いた臭いは大丈夫なんですが……お弁当入れやら作業着がもう…(><)
でもおかしな事に空気清浄機は感知しないのです…(;∀;)
もう普段の臭いとして認識されてるのでしょうか…(><)
取り敢えず洗濯機は明後日から2台稼働することになりました(T^T)
赤ちゃんの服に油がついたら?大変なので😥💦💦