雑談・つぶやき 旦那は祖母の家は汚いから子どもに何も触らせるなと言います。この前 旦… 旦那は祖母の家は汚いから 子どもに何も触らせるなと言います。 この前 旦那の祖母と話してるときに 息子がスマホを触って遊んでたら スマホを落としました。 そしたら旦那が消毒するまで 〇〇は触っちゃダメーと言うと 旦那の祖母が お母さん(私)に神経質に言われて あんたも神経質になったのかいと 言っていたのが地味にムカつく。笑 おめーの家が汚いからだよ! あと私は全く神経質じゃねーよ! と心で思いました! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 息子 スマホ 結奈(7歳) コメント masaママ 何も触らせるなと言われても無理でしょ!余計神経使うから行きたくないですよね😅 うちの旦那の実家も散らかってて汚いです💦孫が来るときくらい掃除しといて欲しいですよね‼ 3月20日 結奈 終始 抱っこして10分くらいで 帰ってくるので ほとんど何も触らず帰ってきました笑 本当ですよねー😅 汚いくせに家に呼ぶ心理が わかりません!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
終始 抱っこして10分くらいで
帰ってくるので
ほとんど何も触らず帰ってきました笑
本当ですよねー😅
汚いくせに家に呼ぶ心理が
わかりません!笑