最近おりものが黄色っぽい気がします。何か感染してる可能性があるか心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
いつもお世話になってます(^ν^)
今まではあまり気にしてなかったんですが、最近おりものが黄色っぽい気がします。
前におりものが黄色だと何かに感染してる可能性があるっていう記事を見ました。(´・_・`)
不安だったので投稿させてもらいました。
同じような方やなにかわかる方、教えてください。
- ひーちゃん(9歳)
コメント
H☆R
こんにちは☆
私は妊娠前も妊娠中もずっとおりものは黄色っぽいです(^_^;)
私も以前気になって色々調べてみましたが、おりものの色にも個人差があり、黄色っぽくても何も問題がない方もいらっしゃるようです。
実際に私も今まで病院にかかっていて、異常と言われたことはありません。
もし痒かったり、気になるようなら病院に相談しても良いのではないでしょうか?
もうわからん
おりもの黄色くて
かゆみもあり
検査でクラミジアとわかりました!
-
もうわからん
あと、お風呂で
陰部洗うとしみてました!- 10月7日
-
ひーちゃん
お返事ありがとうございます。
1週間位前からお風呂でしみて痛くなって…(;;)
検査は妊婦検診でのですか?- 10月7日
ひーちゃん
お返事、ありがとうございます‼︎
同じ13週なんですねっ!★
来週、2回目の妊婦検診があるので先生に相談してみます(´・_・`)
痒みはないので、大丈夫だと思うんですが、最近お風呂で体を洗うと陰部がしみてヒリヒリするようになったので少し不安でした(つД`)
H☆R
同じ13週ですね(*^^*)
陰部がしみるとなるとちょっと心配ですね。。
私はしみたことありません(・_・;
もし可能なら病院に相談して検診の日を早めてもらっても良いのではないでしょうか?
早く結果が分かれば安心すると思いますし☆
何事もないことを祈ってます。
ひーちゃん
今、調べてみたら陰部は基本的に石鹸で洗わないほうがいいとありました(>_<)
いい菌まで倒してしまうみたいです…(;;)
ちょっと様子を見てみます(´・_・`)
なるべく早めに病院に行くようにもしてみますね(^^)