※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

義叔母、やっぱ無理だわ‼上の子嫌がってるのに、機嫌とりみたいに抱っこ…

義叔母、やっぱ無理だわ‼
上の子嫌がってるのに、機嫌とりみたいに抱っこしてみたり、下の子ご機嫌にゴロゴロして、アーウー言ってるだけなのに勝手に抱っこしてるし、抱っこしてグズったらおろして『寝んねしなしゃい』とか顔近づけて喋ってるし、せっかくご機嫌だったのに火が付いたようにギャン泣きさせてあとは知らん顔!!

構ってちゃんなのか空気読めないのか。

コメント

😆スマイル😆

ただ自分の自己満でかまうだけならやめて欲しいですね💢💢

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にそうですよね!!
    義叔母的には子どもたちが私(義叔母)になついて遊び相手、お友だちだもん🎵て思ってます😅最近は週1で電話(それも寝かし付ける前)がきてます。早い時間にかけてほしい事を旦那経由で伝えたら、、、気をつかって遅い時間だったらしいです😩

• 3月18日
  • 😆スマイル😆

😆スマイル😆

伝えないとお互い気を使って良かれと思ってる事も多々あると思います💦
    言えることは旦那経由でも伝えていきましょ😊

• 3月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですね😆
    やんわり言っても解ってもらえないので、何でも言える旦那にお願いしたいと思います✨

• 3月18日