雑談・つぶやき おもちゃのブルース終わっちゃったのかな😢 おもちゃのブルース終わっちゃったのかな😢 最終更新:2015年10月5日 お気に入り おもちゃ SARISARI(10歳) コメント 退会ユーザー あれ 可愛かったですよねー(ˊᵕˋ)✨ なんか朝から 癒される歌でした(♡ˊvˋ♡) 10月5日 SARISARI 可愛くてお気に入りでした(◍´ಲ`◍) 月ごとに歌変わっちゃうみたいなので終わっちゃったんですかね(´༎ຶㅂ༎ຶ`) 寂しい(*`ω´) 10月5日 退会ユーザー えっΣ(゚д゚;) そうなんですね💦 10月に入っても見たような 気がしたけど…気のせいかな(笑) またいつか流して ほしいですよね(灬ºωº灬)♩ 10月5日 SARISARI 先週までは多分流れてました☹ 今日から週が変わったから違う曲になったのかなっと思いました(つД`)ノ また流れたら嬉しいですね♡ 10月5日 退会ユーザー なーるほど‼️(⊙⊙)笑 そうですね🎵 また楽しみに待ちましょう♥ﻌﻌﻌ(笑) 10月5日 SARISARI なんかハロウィンっぽい曲でしたよね🎃 また流れることを祈りましょう♡ 10月5日
SARISARI
可愛くてお気に入りでした(◍´ಲ`◍)
月ごとに歌変わっちゃうみたいなので終わっちゃったんですかね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
寂しい(*`ω´)
退会ユーザー
えっΣ(゚д゚;)
そうなんですね💦
10月に入っても見たような
気がしたけど…気のせいかな(笑)
またいつか流して
ほしいですよね(灬ºωº灬)♩
SARISARI
先週までは多分流れてました☹
今日から週が変わったから違う曲になったのかなっと思いました(つД`)ノ
また流れたら嬉しいですね♡
退会ユーザー
なーるほど‼️(⊙⊙)笑
そうですね🎵
また楽しみに待ちましょう♥ﻌﻌﻌ(笑)
SARISARI
なんかハロウィンっぽい曲でしたよね🎃
また流れることを祈りましょう♡