※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

切迫早産のため入院です、、入院中はなにを食べても大丈夫ですか??お菓子とか

切迫早産のため入院です、、
入院中はなにを食べても大丈夫ですか??
お菓子とか

コメント

m&m

アイスを病院の下のコンビニで何個か買って。ナースステーションに預けたり、お菓子やらプリンやら食べてました。笑

カリブ

入院大変ですね。私も入院してました!
食べることしか楽しみがなかったので、好きなもを差し入れしてもらって食べてました!
他の人も食べてましたよ〜
先生にきいたら、ご飯をちゃんと食べれるなら間食してもいいよ、と言われました!

Akari

食事制限されてなければ大丈夫だと思います(*^O^*)
でも、私なら何となく棚の中に隠してそうです笑
ストレスためない程度に軽い間食なら大丈夫だと思いますよO(≧∇≦)O

にこ

何でも食べてました!
お見舞いでケーキとかおやつとかたくさん持ってきてもらったので、一気に太りましたが、、(笑)

ちな

私も以前切迫早産で入院してました!
たまに、旦那さんにちょっとしたもの買ってきてもらってましたが、入院中動かないことが多かったので体重が増えてしまいました😅

私も切迫で入院してました(・∀・)

妊娠高血圧とか糖尿病なく、食事制限なければ大丈夫ですよ♡

みっちゃんママ

私もいま切迫早産で入院中です。
棚にいろんなお菓子隠してて、精神的に落ち込んだときは大好きなチョコを一粒食べながら乗り気ってます💖
一緒に頑張りましょう💪✨