コメント

みこママ
テレビでこの前同じようなことがあって『ポキッと』とかそんなような、名前のを、紹介していて、すごく軽くて持ち運びやすいそうです。それを買えば良かったなあと思いました

カブカブ🎶
アップリカのマジカルエアープラスを使っています。
軽いし、片手でたためる事、たたんだままカートのようにコロコロひけるのも気に入っています。
子供がウロチョロしだすと、子供の手を離してベビーカーを畳むのが怖くて😅
久しぶりにA型のベビーカーを使い、あまりの重さにびっくりしました(笑)
-
さぁちゃんママ
ありがとうございます♥︎
A型もB型も使いわけてるんですね。アップリカは良さそうですね〜
近くのお買い物もベビーカーで行ったりしますか?- 10月3日
-
カブカブ🎶
返信ではなく、下に書いちゃいました。(^_^*)
- 10月3日

カブカブ🎶
AB型のベビーカーをお古でもらって使ってたのですが…なにせ10年前のもので、シートも低いし重いし…で9ヶ月の頃に『もったいないかも』とら思いながらも購入。
もっと早く買えばよかったと思いました(笑)
お買い物も散歩もほぼ毎日使っていますよ〜(๑•ω•๑)/"♡
口コミでは、軽いので振動が…とありましたが、それまで使っていた10年もののベビーカーに比べればスイスイです!
コンビのF2と迷いましたが、フロントバーがある事と、試乗して息子が楽しそうに乗っていたマジカルエアープラスになりました。
-
さぁちゃんママ
詳しくありがとうございます♥︎
私もよくスーパーなど行くんですが、あんまりベビーカーで買い物されてる方をみたことがなくて、買い物は不便なのかなぁと思って買うのを迷ってたところです。
ベビーカー押しながら買い物カゴはどうしてますか?
質問ばかりですみません- 10月3日
-
カブカブ🎶
買い物かごを腕に引っ掛けて、ベビーカーは片手で押してますよ。
帰りは、ハンドルにフックを取り付けているので、フックに袋をかけて帰っています。(๑•ω•๑)/"
重いものは最後にカゴに放り込んでレジへ直行です(笑)- 10月3日
-
さぁちゃんママ
なるほど〜
ありがとうございます♥︎
いろいろ参考にさせていただきますね。- 10月3日
さぁちゃんママ
やっぱり軽いのがいいですね
ポキっと調べてみます!
ありがとうございました♥︎