※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
お仕事

自宅で出来る仕事を探しています。スマホでメールのやり取りをする仕事があるようですが、簡単に30万以上稼げるかどうか疑問です。

今専業主婦なのですが仕事がしたく、自宅で出来る仕事を探してます。
ネットで調べたらスマホがあれば誰でも出来て、メールのやり取りをするだけ。愚痴や相談にのると言う仕事が出てきました。
月に30万以上稼いでるみたいな事が書いてあって。、
これってどうなんですかね??
そんな簡単に稼げないですよね、
ネットで調べて1番上に出てきました

コメント

あすか

コメント失礼します。
私は1度それに騙されたことがあって無料とうたってますが、実際情報交換のためのお金やらやり取りをするためのポイントのお金やらでお金がかかって貰えることはひとつもないですよ😵
詐欺なので気をつけてください🙇

• ころころ

ころころ

そうですよね😓
    そんな仕事あったら誰も苦労しませんよね😅

• 3月13日
まいちゃん☆

男の人とメールや電話をするやつですよね💦
稼げるかもですが、
アダルト満載みたいですよ😣💦

• ころころ

ころころ

メールだけで電話や直接会うというのはないそうです。。

• 3月13日
jasmine

月2万~5万くらいです。アダルト有りです。無しだと全くです。

• ころころ

ころころ

そこにはメールだけで電話なし、アダルトなしと書いてあったのですが嘘ですかね??

• 3月13日
  • jasmine

jasmine

アダルト無しと書いていても結局はアダルト有りです。じゃなきゃ男は金払ってまでそんなことしないです。

• 3月13日