※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

おりものでバイキンが見つかり、薬を使って治療中です。同じ経験の方いますか?

おりものがあり、病院で診てもらったらバイキンが入ってたみたいで、薬をもらい、自分でも膣の中に夜入れないといけなくなりました。同じような方いますか?

コメント

2012ゆうとまま

膣剤ですよね?一人目妊娠のとき、わたしも入れました!慣れればなんてことないのですが、戸惑いますよね〜寝る前に横になったまま入れるのがポイントです(´•ᴗ•`)

• カーサー

カーサー

ありがとうございますわ、膣剤はぐいっと押し込めば良いのでしょうか?

• 10月2日
  • 2012ゆうとまま

2012ゆうとまま

お布団に仰向けになって、ぐいっとできる限り奥に押し込んでそのまま寝る!のをオススメします。そのあと歩くとわたしは出てきたりしました(͒˃⌂˂͒)

• 10月2日
ぺ

私も最近まで入れてました!動くと出ちゃうから寝る直前に、との事。
やっぱり気持ち悪かったです。
あんまり奥には入れられてなかったかも(´・_・`)
まだ検診日も先で、良くなったのかも不明です😅笑