コメント
2012ゆうとまま
膣剤ですよね?一人目妊娠のとき、わたしも入れました!慣れればなんてことないのですが、戸惑いますよね〜寝る前に横になったまま入れるのがポイントです(´•ᴗ•`)
ぺ
私も最近まで入れてました!動くと出ちゃうから寝る直前に、との事。
やっぱり気持ち悪かったです。
あんまり奥には入れられてなかったかも(´・_・`)
まだ検診日も先で、良くなったのかも不明です😅笑
2012ゆうとまま
膣剤ですよね?一人目妊娠のとき、わたしも入れました!慣れればなんてことないのですが、戸惑いますよね〜寝る前に横になったまま入れるのがポイントです(´•ᴗ•`)
ぺ
私も最近まで入れてました!動くと出ちゃうから寝る直前に、との事。
やっぱり気持ち悪かったです。
あんまり奥には入れられてなかったかも(´・_・`)
まだ検診日も先で、良くなったのかも不明です😅笑
「おりもの」に関する質問
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーサー
ありがとうございますわ、膣剤はぐいっと押し込めば良いのでしょうか?
2012ゆうとまま
お布団に仰向けになって、ぐいっとできる限り奥に押し込んでそのまま寝る!のをオススメします。そのあと歩くとわたしは出てきたりしました(͒˃⌂˂͒)