コメント

叶乃
抱っこで泣き止むなら、立ってだっこしてそれで泣き止まなければ、おっぱいでいいもおもいます!

ririkomam
いいと思いますよ(*´꒳`*)
うちの子も1日中泣いたらおっぱいでしたし、下の子も今まさにです(^ ^)
おっぱいは飲みすぎってことにもならないし、月齢が進めば少しずつ夜寝る時間も伸びてくるので心配ないですよ(^ ^)

退会ユーザー
息子も同じです(´∀`)
飲みたいだけ飲ませて上げてください(*^^*)
-
くーたま
回答ありがとうございます!
わかりました(*´ω`*)- 3月12日

ぶぅー
母乳は腹もちが悪いと聞きますし
泣いたら飲ませても大丈夫だと思いますよ

まま
私もおっぱいで泣き止む時はひたすらおっぱいに頼ってます✨

退会ユーザー
上の子が完母だったのですがもう一日中ずーっとおっぱいあげてました😂なんなら服きなくていいんじゃないの?ってくらいおっぱい出してました😂←
おっぱいをあげて泣き止むならおっぱいあげていいとおもいます♫もちろんお腹が膨れるのもありますし、乳首を吸う事で安心して寝れると思います♫うちの子は飲むメインじゃなくて安定剤がわりに乳首ムシャムシャしてました😂おっぱいはあげすぎってことはないってききます。ミルクは3時間あけるって言われています。ただ飲みすぎて吐いちゃう場合はあると思いますが💦
添い乳に慣れちゃえばお母さんも寝れますけど癖になると添い乳が無いと寝なくなっちゃうので断乳が辛くなります💦頑張れるのであればきちんと座って授乳してあげた方がいいと思います♫
くーたま
回答ありがとうございます!
なんとか頑張ってみます(*´ω`*)