コメント

みにしほ
副作用がなくてラッキーですよ!
あの副作用辛すぎましたもん😅

退会ユーザー
副作用全く出ませんでしたよ(^ ^)
周りも出ない人いたのでおかしくないですよー⑅◡̈*.

(^^)
私も切迫早産でウテメリン飲んでますが全然副作用ありませんでしたよ!

かお
二人目の時は副作用が酷かったですが、
三人目の時は、副作用はあまり無かったですね😉
ちなみに、1日4回飲んでました。
みにしほ
副作用がなくてラッキーですよ!
あの副作用辛すぎましたもん😅
退会ユーザー
副作用全く出ませんでしたよ(^ ^)
周りも出ない人いたのでおかしくないですよー⑅◡̈*.
(^^)
私も切迫早産でウテメリン飲んでますが全然副作用ありませんでしたよ!
かお
二人目の時は副作用が酷かったですが、
三人目の時は、副作用はあまり無かったですね😉
ちなみに、1日4回飲んでました。
「切迫早産」に関する質問
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
全くないんですが、大丈夫なんですかね?😭
強いて言えば、寝る前に若干ドキドキ心臓の鼓動が大きく感じるくらいで(´・ω・`)💦
みにしほ
それは副作用の動悸だと思いますよ(>_<)
私は文字も書けない程に手の震えがあって、仕事どころじゃありませんでした💦
R
あれが副作用だったんですね!!副作用と気づかず寝てました(笑)
手の震えは辛いですね😭💦
張りは治まりましたか?
みにしほ
妊娠すると動悸はありますが、ウテメリン飲み始めてからなら副作用かと♪
動く量が多過ぎて、二時間おきに薬飲んでても張ってばっかりでした😅
37w過ぎてからは内服止めましたが、張ってもお産に繋がらず、あまりにも出てこないので41w4dで帝王切開でした(笑)(笑)