コメント
サーオリエント
この間はつぶやきにコメントくれてありがとうございました❤️
予定日一緒のサーオリエントです(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
私もさっき、おしるしがきましたー‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
私は陣痛まだですが、紅ピーチさんはどうですかぁ?
サーオリエント
わぁ‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いよいよじゃないですかー
(๑°ㅁ°๑)‼✨❤️なんか、私がドキドキしちゃってます(๑°ㅁ°๑)‼💦
旦那様帰宅されたのですね、よかったぁ〜ヾ(;´Д`●)ノ💦
私も紅ピーチさんに続き病院へ行きたい所ですが(;•͈́༚•͈̀)(•͈́༚•͈̀;)՞༘՞༘՞
まだ陣痛らしき痛みがありませんヾ(;´Д`●)ノ夕方5時くらいにきたからこれからかなぁ…って感じですが(งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃
-
紅ピーチ
私もまだでした(T^T)
助産師さんも驚く張りが続いてるんですが、子宮が開かないので入院して様子見になりました(T^T)
朝までに開かなければ、誘発分娩に変わります(-_-;)
が、痛いですΣ(´□`;)- 10月1日
サーオリエント
無事に病院たどり着けたようで安心しました…(๑•́₋•̩̥̀๑)
そうでしたか…子宮口、開いてくれるといいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
痛みに耐えるの大変ですが頑張ってくださいね˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚✨
紅ピーチ
こちらこそ、つぶやきを見つけてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)
オシルシ仲間ですね(*´-`)
軽くお腹の張りがついてきてるような気はします(。>д<)
が、旦那が8時過ぎに帰宅なので、それまでは陣痛が来ないで欲しいですΣ(´□`;)
紅ピーチ
なんだか、痛みが出てきたので、病院が遠く経産婦のため、今から病院に行ってきます(-""-;)
ちょうど、旦那も帰ってきました(*´ω`*)