※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅ピーチ
雑談・つぶやき

あぁ、おりものに血がほんのうっすら混ざってた(T^T)予定日にオシルシ、しか…

あぁ、おりものに血がほんのうっすら混ざってた(T^T)

予定日にオシルシ、しかも、これから大荒れの予報(T^T)
旦那が帰ってくる八時まで陣痛が来ないで欲しい(´д`|||)

コメント

サーオリエント

この間はつぶやきにコメントくれてありがとうございました❤️
予定日一緒のサーオリエントです(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
私もさっき、おしるしがきましたー‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
私は陣痛まだですが、紅ピーチさんはどうですかぁ?

• 紅ピーチ

紅ピーチ

こちらこそ、つぶやきを見つけてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)

オシルシ仲間ですね(*´-`)

軽くお腹の張りがついてきてるような気はします(。>д<)

が、旦那が8時過ぎに帰宅なので、それまでは陣痛が来ないで欲しいですΣ(´□`;)

• 10月1日
  • 紅ピーチ

紅ピーチ

なんだか、痛みが出てきたので、病院が遠く経産婦のため、今から病院に行ってきます(-""-;)
    ちょうど、旦那も帰ってきました(*´ω`*)

• 10月1日
サーオリエント

わぁ‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いよいよじゃないですかー
(๑°ㅁ°๑)‼✨❤️なんか、私がドキドキしちゃってます(๑°ㅁ°๑)‼💦
旦那様帰宅されたのですね、よかったぁ〜ヾ(;´Д`●)ノ💦

私も紅ピーチさんに続き病院へ行きたい所ですが(;•͈́༚•͈̀)(•͈́༚•͈̀;)՞༘՞༘՞

まだ陣痛らしき痛みがありませんヾ(;´Д`●)ノ夕方5時くらいにきたからこれからかなぁ…って感じですが(งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃

• 紅ピーチ

紅ピーチ

私もまだでした(T^T)
    助産師さんも驚く張りが続いてるんですが、子宮が開かないので入院して様子見になりました(T^T)
    朝までに開かなければ、誘発分娩に変わります(-_-;)

が、痛いですΣ(´□`;)

• 10月1日
サーオリエント

無事に病院たどり着けたようで安心しました…(๑•́₋•̩̥̀๑)

そうでしたか…子宮口、開いてくれるといいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
痛みに耐えるの大変ですが頑張ってくださいね˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚✨