雑談・つぶやき お酒飲みたいよ~~思いっきり体動かしたいよ~~~好きな服たくさん着… お酒飲みたいよ~~思いっきり体動かしたいよ~~~好きな服たくさん着たいよ~~~~ わが子に会えるのは楽しみだけど、妊娠生活に飽きちゃったなあ。 こんなこと思う私はまだ母親の自覚がないってことなのかなあ。お母さん失格なのかなあ。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 親 妊娠 生活 体 服 お酒 ちひろ(7歳) コメント えり こんにちは🙂 私も妊娠してたときそう思ってましたよ😙 ビール飲みたいー辛いもの食べたいーとか思ってましたよ笑 3月8日 ちひろ こんにちは! 本当ですか😌! 私だけじゃないと知れて、安心しました❤ お酒のCM見る度に飲みたいなーって思ってしまいます(笑) 3月9日 えり どーしても我慢できない時はノンアルコール飲んでましたよ😙 アサヒドライゼロがビールに近くて飲んでましたよ💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
こんにちは!
本当ですか😌!
私だけじゃないと知れて、安心しました❤
お酒のCM見る度に飲みたいなーって思ってしまいます(笑)
えり
どーしても我慢できない時はノンアルコール飲んでましたよ😙
アサヒドライゼロがビールに近くて飲んでましたよ💕