はせっち
まだ2人目は産まれてませんが笑、何でもあっているのであれば、別のメーカーのものでも全然嬉しいです!

あ
メーカーは何でもうれしいです!

ふー
あれるやウンチ漏れがなければ

退会ユーザー
2人目の時おしりふきを二箱もらって嬉しかったです!2人になると消費量がハンパないので。笑
はせっち
まだ2人目は産まれてませんが笑、何でもあっているのであれば、別のメーカーのものでも全然嬉しいです!
あ
メーカーは何でもうれしいです!
ふー
あれるやウンチ漏れがなければ
退会ユーザー
2人目の時おしりふきを二箱もらって嬉しかったです!2人になると消費量がハンパないので。笑
「2人目」に関する質問
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
1人目帝王切開だったのですが、2人目以降子宮破裂が怖いです🥲だけど年齢的な部分もあるし、1年半くらい期間が空いたら妊活始めたいなと思っております。。 同じような方いますか? 次の妊娠までにダイエット頑張って妊娠…
育休手当無しの方どうやりくりされてますか?🥲 批判的なコメントはお控えいただきたいです🙏🏻 11月に2人目の出産を控えてますが、 現在職場復帰を正式にできておらず、 また、1人目が悪阻が酷く傷病手当を貰いながらお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント