コメント
KE
うちも最近特に食べてくれません(;o;)
ご飯が嫌いなのかな??
おかずが味こくておいしいからなのか米よりおかずで困ってます(;o;)そして、すぐ席立ちたがる(´-ω-`)
居ないものだと思う。あとは…面倒見てもらうし我慢かな・゜・(PД`q。)・゜・嫌かもだけど。
KE
うちも最近特に食べてくれません(;o;)
ご飯が嫌いなのかな??
おかずが味こくておいしいからなのか米よりおかずで困ってます(;o;)そして、すぐ席立ちたがる(´-ω-`)
居ないものだと思う。あとは…面倒見てもらうし我慢かな・゜・(PД`q。)・゜・嫌かもだけど。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
お返事ありがとうございます!
あ、うちもそうです!
味が濃いのか米が比較的に食べてくれなくておかずもくちゃくちゃして遊ぶようになりましたー(ーー;)
そうするときは必ず父姉が構ってくるときだからイライラします。
構うなと言いたいところですが、我慢してます(T_T)
構うだけでオムツすら変えてくれない、ただ邪魔するだけだとさすがなイラっとしまくりです(ーー;)
KE
ですよねー!(;o;)
なるべくごはんから出すようにしてご飯を半分食べたらおかず出すようにしてるんですけど時々一緒に出してしまう時あってそうゆうときは『もうっ!』ってなります。w
まじですか!!
おむつもかえれないとか…うちの姉、父はよくやってくれるほうだ…w
あたしも今つわりで、姉にあずける時とかあるけどそのへんはちゃんとしてくれるし、心配してません。
父(実親と同居)は、散歩連れてってくれたり言えばお風呂やオムツも替えてくれるので…
そこは素直にありがとうと言えるかな´ω`*
がんばりましょ!(;o;)!!
元気な子うんでくださいね(❁´ω`❁)
せいママ
なるほど!
うちは、プレートで出してるからよくないんですかね(ーー;)
試行錯誤でやっていくしかないですよね。
うちの姉なんか保育士なのに子供の足を引っ張ったり、腕引っ張ったりして扱いが雑というか。
私がやるならまだしも嫌いな姉にやられるとかなり腹が立ちます(ーー;)
父親も言葉が乱暴でお前やおいとか言うから毎日もう構わないでーと思ってしまいます。
お風呂なんか入ったこともないし預けるなんて話にならないですよー(T_T)
だから母親がいないときは実家はかなり無意味です(笑)
散歩とかどっか連れてくにしても私がついていかなきゃいけないのは当たり前だからさすがに疲れます。夜寝れないから昼間はある程度でのんびりしたいのにー(T_T)
逆に振り回されてちーんです。
だから今は早く出てきてくれるのを待ってスクワットしまくりです(笑)
KE
うちもプレートで出してたんですけどご飯はやはり先に出さないとおかずおかずになってしまいます( ̄▽ ̄;)!!
ほんと、母いないとダメですね・゜・(PД`q。)・゜・え?おねえさん保育士でそんな扱い?wまぁ保育士でも雑な人は雑だと思うけど。。。
残念ですね^^;
早く出てきてー!ですね´ω`*出産ファイトです(○´ー`○)