※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナ子
妊娠・出産

切迫早産で緊急入院中。一日の過ごし方を知りたい。経験者の心掛けや工夫を教えてください。

切迫早産で緊急入院中です。毎日する事が無くスマホばかり見ていて。経験された方、どんな風に一日過ごしてましたか?一日でも長くお腹にいて貰えるように何か心掛けていた事など知りたいです。

コメント

牧場ソフト

私も、やはりスマホとお友達でした😅

• 牧場ソフト

牧場ソフト

Huluで見たかった映画やドラマをみたり、本を読んだりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)ひたすら横になって😅経過がよかったので、1カ月で退院できましたが、またいつ入院になるのかヒヤヒヤ💧
    他に入院されてた方は、折り紙したり大人の塗り絵してましたよ*\(^o^)/*

• 3月2日
  • ドナ子

ドナ子

ありがとうございます!Huluですね!

• 3月2日
  • ドナ子

ドナ子

途中ですみません!早速調べてみます!大人の塗り絵をするのも良さそうですね!もんゆりさん、退院出来て良かったですね(^^)上の子のお世話もあるでしょうしご無理のないようお過ごしください。アドバイスありがとうございます!

• 3月2日
  • 牧場ソフト

牧場ソフト

Huluはお試し2週間は無料で、それから月額1,000円だったはずです✨調べてみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございます☺︎‼︎緊急入院驚きますよね💧正期産まであと少し頑張ってくださいね*\(^o^)/*元気な赤ちゃん産まれますように♡

• 3月2日
  • ドナ子

ドナ子

早速調べてみようとしたらもんゆりさんが丁寧にHulu情報下さり感謝です!
    急な階段入院すぎて初日はワンピースのままベッドの上でボー然としてました💦ありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)

• 3月2日
牧場ソフト

すみません、送ってしまいました💧続き送ります

youno

緊急入院、大変でしたねぇ😭
今は、落ち着かれましたか??
私は下の子二人とも、入院していました💦
切迫だと院内の行動範囲も制限されるからストレスたまりますよね!
私は携帯の写真の整理をしたり、ありきたりですが、クロスワードをしたり。あとは普段お世話になっている方にお手紙を書いていたりしました‼
他には医療保険に入っているようでしたら、保険会社に請求する書類を取り寄せたり、調べたりかな??
でも、今は、安静が一番😊😊
ゆったりとした気持ちで過ごしてくださいね✨

• ドナ子

ドナ子

ありがとうございます!そうなんです。コンビニもダメで診察も車イス移動でして。携帯写真整理してないのでします!クロスワードも良いですね。実践させていただきます!アドバイスありがとうございます(^^)

• 3月2日
  • youno

youno

なんか今となっては懐かしいです✨点滴もちよっとお邪魔だったりしてね😊
    でも、週数が来て外した 途端に張り出しましたよ 😨大切なんですね✨
    返信ありがとうございました 😊

• 3月2日
  • ドナ子

ドナ子

点滴早く外れて欲しい!と感じてましたが外したら張り出すんですね。効果があるのですね。お忙しい中アドバイス嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

• 3月2日
ゆたえ

私も三人とも切迫早産でした。長い時間辛いですよね。とにかく出来ることはベットで休むことと出されたご飯を残さず食べて栄養を送ることだと思って好き嫌い多いけど完食を目指しました。
本や雑誌を読んだり編物したり名前を考えたりしていましたよ~生まれたら忙しくなるから今のうちにゆっくりの時間楽しんで下さいね~

37週、38週、34週で生まれました。みんな元気ですよ~

• ドナ子

ドナ子

3人の切迫早産を乗り越えられたゆたえさんを尊敬します!栄養取れるよう私も無理して食べてます。継続します!ベッドではずっと横になってましたか?休む姿勢は座っていても問題ないですか?
    名前全く考えていないので考えます。
    産まれたら生活が一変するでしょうね。動いてないので体力が持つか心配です。
    アドバイスありがとうございます!

• 3月2日
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ

私は、YouTubeやAmazonプライムで動画や映画ばかり見てます🤗🎶

また、アンケートアプリのマクロミルに登録してチョコチョコとポイントを貯めてます笑

後は、このママリに入り浸ってますね~笑
特に出産報告のカテゴリで、1人でジーンとしてます❤️❤️

• ドナ子

ドナ子

映画や動画見るの良いですね!探します!
    マクロミル、私も最近始めました(^^)暇つぶしに助かってます!
    ママリはまだ全然知らなくて悩みをこんなに優しい方が相談乗ってくださると知りいま感動してます!
    出産報告見せていただいて私もジーンとさせて貰います!
    お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう!アドバイスありがとうございます(^^)

• 3月2日