※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家事・料理

コープデリを利用している方に質問です!注文書ケース(オレンジ色の袋)…

コープデリを利用している方に質問です!注文書ケース(オレンジ色の袋)を玄関に掛けておかないと、今週の商品パンフレットは届かないのですか?
先週、営業さんに来てもらい、口座登録など終了して、今日、パンフレットが届くと言われたのですが、届いてません(´ー`)

コメント

ゆき

私もコープデリを利用してます。
地区で回る時間帯が決まってるので、さきんちょさんの地区はまだ配送時間帯じゃないのかもしれませんね。
営業の方は、回る時間帯を教えてくれませんでしたか?もしそうであれば、今後のこともあるので、電話して聞いた方がいいと思います(^ ^)
因みに私は毎週夕方5時が配送予定時間です。

• さきんちょ

さきんちょ

近所の人がコープデリを利用してるみたいなのですが、もうトラックが来てました(^-^;
    赤ちゃんが居るので、営業さんは旦那に対応してもらったんです(*_*)私は旦那から聞いた感じになるんですが、もう少し詳しく聞いておけば良かったです(^-^;
    とりあえず夕方まで待って見て、来なければ問い合わせしてみます(^-^)

• 2月23日