あーちゃん1987(再)
授乳ノートっていうアプリ使ってますが簡単で使いやすいですよ(´▽`)ノ

のぞみん
育ログWMというアプリを使っています(o^^o)
成長曲線も表示できたり使いやすいです。

ゆーう☆
私も育ログを使っています❗
ただ、睡眠時間とか自分が入れ忘れてしまうことも多いですが…便利です(о´∀`о)
あーちゃん1987(再)
授乳ノートっていうアプリ使ってますが簡単で使いやすいですよ(´▽`)ノ
のぞみん
育ログWMというアプリを使っています(o^^o)
成長曲線も表示できたり使いやすいです。
ゆーう☆
私も育ログを使っています❗
ただ、睡眠時間とか自分が入れ忘れてしまうことも多いですが…便利です(о´∀`о)
「授乳」に関する質問
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
おすすめのブラトップ教えてください🥲 ずっとユニクロのエアリズムのブラトップを使っていますが、とにかく臭くなります😇 抱っこひもに下の子を入れて動き回っている日は余計に臭いです😇 まだ授乳もしてるのでブラトッ…
夫が育休をとってくれました。最初の2週間は夜は分担せずに2人で対応してましたが、母乳のために夜寝るように言ってくれて4時間くらい寝させてもらってます。間で乳が張るので授乳におりたり搾乳したりしてるのでそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント