コメント

*
旦那さんが稼いだお金から出すことはできないのですか?
もしくは旦那さんの貯金から。。

かすまま
家族なのに貸し借りってなんかよく分からないですね。旦那さん、お小遣いはないのでしょうか?
-
みぃママ
ないです。稼いだお金もらってないので、あるわけないです
- 2月20日
*
旦那さんが稼いだお金から出すことはできないのですか?
もしくは旦那さんの貯金から。。
かすまま
家族なのに貸し借りってなんかよく分からないですね。旦那さん、お小遣いはないのでしょうか?
みぃママ
ないです。稼いだお金もらってないので、あるわけないです
「親」に関する質問
9ヶ月の子が親の行為を見てしまってました。 悪影響すぎですよね、、 たまにあるんです、、そして気がついて目が合うと笑ってて。 悪影響を何とかまだ大丈夫にできますかね? 申し訳ない、だめな親だと反省します。
すみません、皆さんが思う放置子ってどんな子でしょうか? 昨日クラスで参加するイベントがありました。 参加して終わった後、各々でかき氷食べたり屋台の食べたりおもちゃ買って遊んだりしてました。 みんな集まってる…
放置子らしき子が付きまとってきていてストレスです。 ちょっと長くなってしまいますが… 仕事帰りに学童と保育園のお迎えが終わって帰るのが19時頃なんですが、息子の同級生(同じクラス)がうちの前で毎日帰ってくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃママ
旦那は、いっさい貯金なしです。
*
では旦那さんが稼いだお金から出せないのですか?
みぃママ
稼いだお金なんてすべて支払いにいくので
*
では貸さなかったらいいのではないですか?
足りないのであれば副業するか転職するかしてもらわないと生活できないと言えないですか?