コメント
きこ
お義母さんが甘やかした結果です。
受け入れるか受け流すかしかないですね😢
ご主人に愚痴り、反面教師にしてもらいましょう😒
退会ユーザー
気持ち悪くなりますね😵
今までずっとそうだったのでしょうか💦お義母さんや他の方がやってあげていたのでしょうか。
マーガリンに罪はないけど続きを食べたくなくなりますね😵
-
Kママ
私が嫁に来るまではマーガリンはなかったそうです。それまで無かったなら使わなくていいんではないかと思いますが…だから使われるの嫌なんです。
- 2月14日
しらす
衛生面でも気になるー
けいママさんが思ってる事そのまま言いますね。
-
Kママ
義父に言うんですか⁈私には無理そうです〜。
- 2月14日
-
しらす
子供が触って落としたら危ないからとかを理由に置きっ放しするなとか遠回しにでも言いますかねー
- 2月14日
-
Kママ
なるほど…。義母も適当な人で内職の部品を失くしたらそのままで、いつも私が見つけます。
また今度あったら旦那に言おうと思います!- 2月14日
-
しらす
あーそうなんですね!それは危ない周りの気配りが大事なのに。
良くなるといいです🌎- 2月14日
-
Kママ
ですよね、やたらとつかまり立ちさせたがりますが、その前に周辺の物をどうにかしてほしいです。
- 2月14日
ふたり
それうちの主人も同じです。
結婚前はかなり気をつけていたのか騙されました、、、
毎日の事だから本当嫌になりますよね。
注意すると逆ギレ。
どうゆう育て方したのか、、、家を空けるのすらストレスになるだらしなさです。
-
Kママ
主人がやるならどんだけでも言えるのに…。
いっそ、義父の前で主人も同じようにやって、目の前でグチグチ言いたいです。- 2月14日
咲
そのままにして置いたらどうなりますかね?自分で汚したら片付けは自分でやるものです。ゴミ屋敷になろうが放っておきましょう。ゴミ屋敷なったらホテルや実家に移動して、あんな汚いところで生きられないと夫にいってみるとか
-
Kママ
いえいえ、結局、義母がやってるんです。言ってもやらない、って愚痴りながら。
マーガリンは私が使ってるので片付けましたが、いくらなんでも自分の旦那じゃないし、義父のことまではしたくありません。
脱ぎっぱなしだったり、毎日同じバスタオル使って…あー、やだやだ。- 2月14日
Kママ
ほんとですよ。なので私は旦那にあんな風になって欲しくないので頑張ります‼️