コメント
あーか
食パンは卵不使用のものが多いと思いますよ(・ω・)/
離乳食に良いと聞いて、超熟の国産小麦のやつ使ってました!
hana
卵はアレルギーの可能性高いので、7ヶ月以降できちんとゆで卵でアレルギー確認するのがいいです。
食パンなら卵不使用のもの多いですよ(´ω`)
パン屋さんのものだとはちみつとか入ってることがあるので成分はきちんと確認するのがいいです!(´ω`)
私は超熟の国産小麦買ってます(・ω・)
乳化剤イーストフード不使用、マーガリンでなくバターを使っているので安心です(*´ω`*)
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me
はちみつも絶対ダメですもんねぇ(>_<)
詳しくありがとうございます♡- 2月12日
yyypi
卵は絶対不使用がいいです!
パン屋さんのパンも原材料の表記があればいいですがないものもあるので安心とは言い切れないと思います💦…
乳化剤、イーストフード不使用の超熟などで大丈夫だと思います😳✨
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me
ありがとうございます(o^^o)
このまえパン屋さんにいったときに、卵不使用と書いてたのでそれを買おうか悩んでまして💦
超熟しらなかったので調べてみます♡- 2月12日
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yyypi
パン屋さんでもたまにはちみつとか使ってる場合もあるので、注意して下さいね☺️💕
- 2月12日
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me
!(◎_◎;)そうなんですか?気をつけます(;_;)
超熟探したほうが早そうですね!- 2月12日
まいこ
息子は卵アレルギーなので、卵不使用のパン🍞です😊市販のパンで卵不使用なら、超熟です🎶
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me
ありがとうございます(o^^o)
超熟はどこでも売ってますでしょうか?- 2月12日
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まいこ
スーパーにならどこでもおいてると思いますよ✨
- 2月12日
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me
ありがとうございます(o^^o)探してみたいと思います♡
- 2月12日
コロン
市販のパンなら、超塾がいいと聞きますが、普通に売っているものならそんなに大差ないみたいですよ(^O^)
パン屋さんのパンは、バターが多目に使われていることが多いのかなと思うので子どものパン粥には使っていません❗
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me
そうなんですね!パン屋さんが安全かと思ってました💦
ありがとうございます(o^^o)- 2月12日
me
ありがとうございます(o^^o)
超熟?聞いたことなかったです(>_<)
調べてみます♡