火曜日から切迫早産で入院してます。旦那も私も実家は奈良で、旦那の仕…
火曜日から切迫早産で入院してます。
旦那も私も実家は奈良で、旦那の仕事の都合で淡路島に住んでいます。
こっちには頼れる人がなくて旦那さんには洗濯物など全部してもらってます。
もともとこの三連休実家に帰る予定でした。入院してから毎日来てくれるのでたまには、リフレッシュしてもらいたくて、金曜日の晩から今日の朝まで旦那さんだけ実家に帰ってもらいました∩^ω^∩
帰ってる間もずっと連絡を、くれて本当に嬉しかったです❤️奈良から帰って来る前に、行き着けの服屋さんに行って、病院にきてくれました。
行き着けのお店の人に「だんだんお父さんらしい顔してきましたね」って言われたことが嬉しかったらしくて、それを私に笑顔で話してくれました❤️
そんな姿が嬉しかったです!!
家の事をしっかりやってくれて、本当に感謝です!
「パパになるから、頑張る!」が口癖。
赤ちゃんが生まれたらどうなるかわからないけれど、きっと大丈夫って信じようと思います。
ママリみていたら、変わる方が多い感じだったので、大丈夫かなと思っていましたが、この人なら大丈夫って思えます。
選んだ人間違っていなかったなと思った1日でした。
つぶやいてしまいました!
- ちな(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント