入院中で眠れず辛いです。同じ経験の方いますか?
切迫早産で入院中です。入院してからというもの、目が覚めずに寝れたことがありません。だいたい1時間に1度目が覚めてしまいます。だんだん辛くなってきたのですが、、同じような方いらっしゃいますか(;_;)?
- ぺ(7歳)
コメント

yu
今ではないですが、私も入院中同じでした💦
辛いですよね😭

ハコ
私も切迫で入院して同じでした😹ねれない時は眠剤貰えますよ😌
眠くなるクラシックなどをイヤホンで聞いて寝てました。入院生活頑張ってください!今はしんどいですが、産まれてきたベビの顔を見たら全部吹っ飛びます😌
-
ぺ
コメントありがとうございます🤗✨
昨日クラシックとかよさそう💡とか思っていました😊ベビーの為に頑張ります🎶- 2月9日

杏仁豆腐
私も入院してから寝不足でフラフラになりました😭
アイマスク、耳栓、マスク、色々試しましたが、どれもいまいち効果は得られず…
結局は無理に寝ないというところに行き当たり、消灯してもしばらく起きてたり、目が覚めたら音楽聴いたりしてました笑
-
ぺ
コメントありがとうございます😊
寝不足でフラフラ、、大変でしたね😂😂私も音楽を聴いたりしてみようと思います⭐️- 2月9日

ミルクティー
私も1人目1ヶ月、2人目3ヶ月入院しました!
部屋は大部屋ですか?
私は個室の時は、看護師さんの見回り、点滴のアラーム、トイレ、新生児もいたので別室からの赤ちゃんの泣き声などで目が覚め、大部屋ではさらに他の人のいびき、物音、ナースコールなどで寝れませんでした😭
妊娠中、ただでさえ寝苦しいのに辛かったです💔
ぺさんはどんは理由で眠れないんでしょうか?私は夜ねれない時は、お昼寝してました。それも、まわりの音で起きてましたが😭
入院辛いですが、かわいい赤ちゃんに会うために頑張って下さい♡
-
ぺ
3ヶ月もですか😂😂部屋は個室です😊まさに見回り、少しの物音、点滴のアラームで眠れません😂😂最近はみぞおちと肋骨の痛みが、、😔
日中少し眠れる時は眠るよーにしています😔😔辛いですがベビーのために頑張ります💪💕- 2月9日

ぽす
私も去年から入院してて大体1ヶ月くらいはその調子でした😅
しんどいですよね。
今も夜の見回りで軽く目は覚めますが、
慣れたのか割と寝れるようになりました(^ ^)
寝る前にホットアイマスクやってます。
-
ぺ
コメントありがとうございます🐶✨
私も早くこの生活に慣れたいです😅
アイマスク、ホットマスク試してみたいと思います✨アドバイスありがとうございます😋❣️- 2月9日

あしゅう
私も入院してた時そうでしたー😭まだ30分しか寝てなかったの⁈みたいな笑
眠いので日中結構寝てました!
-
ぺ
わー😂😂それわかります😂1時間も経たず時計を確認しています⏰💔
私も日中寝るようにします😔- 2月9日

minon
私も切迫早産で入院中のときは必ず3回は目が覚めていました!24時間点滴なのでトイレに行きたくなるし、悪夢ばかりみるので辛かったです。
-
ぺ
悪夢、、それは辛いですね😂😂点滴も痛くなってくるし、、ベビーに会うために頑張るしかないですね😔💕- 2月9日
-
minon
泣くこともたくさんありました!
つらいこともあるけど、みんなそれぞれにいろいろつらいことも受け入れながらって感じです。お互い頑張りましょう!- 2月9日
-
ぺ
辛いのは自分だけじゃないと思えば頑張れます😊✨コメントありがとうございました😋💕
- 2月9日
ぺ
コメントありがとうございます^_^どのように乗り越えてましたか(;_;)??
yu
昼間うたた寝で凌いでました、、😂
ほんとぐっすり眠りたいですよね😖
ぺ
私も昼間少しだけうたた寝で凌ぐって感じです、、(;_;)爆睡したいです(;_;)