その他の疑問 さっき、外来受診で赤ちゃんの様子みてもらったんですけど最後に指でぐ… さっき、外来受診で 赤ちゃんの様子みてもらったんですけど 最後に指でぐいってされて ちょっと痛かったんですけど なにされたんでしょう笑 切迫早産で点滴してますし グリグリってやつではないとおもうんですけど笑笑 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん シャム(6歳, 7歳) コメント ままり 子宮の柔らかさ、開き具合を見たのかな?と思います。 もうすぐあかちゃんに会えますね✨ 2月7日 シャム まりさん 返事ありがとうございます! おおー! なんか、右と左してたので そうかもしれませんね!✨ ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャム
まりさん
返事ありがとうございます!
おおー!
なんか、右と左してたので
そうかもしれませんね!✨
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)