※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
ファッション・コスメ

皆さんオススメでリピートしてる美容液ありますかー?やっぱり子育てして…

皆さんオススメでリピートしてる美容液
ありますかー?
やっぱり子育てしてても美は捨てられない
なーと思って(笑)

オススメの理由も教えて下さい😆

シミソバカスに効くのが1番いいのですが
美容液じゃ消えないよなーと思って😂

コメント

ktp

私がオススメかつリピートして使っているのはロート製薬のオバジCという美容液です。
オススメの理由はビタミンCがピュアビタミンという、お肌にダイレクトに届く高濃度かつ高浸透のビタミンCが配合されてるからです。
ビタミンCはしみやそばかすにはもちろん、コラーゲンの生成を助けたり、お肌のキメを整えてくれたりしてくれるので、毛穴などにも効果があります。
私は一番の悩みがしみやそばかすで、色々な美容液を試してみましたが効果がいまいちで。
いちばん薄くなったと感じたのはオバジCでした。(*^^*)

• どきんちゃん12

どきんちゃん12

そうなんですね!
    ちなみに、5.10.20どれを使ってますか?

私も前職場でオバジをオススメ
    してたりしていて、気にはなって
    ました( ˘ω˘ ) ❤
    シミそばかす諦めてたのでオバジ
    使ってみようかなあ😆

• 2月4日
  • ktp

ktp

私はC20を使っています!
    ただ、オバジCお値段がちょっと高いですよね..(>_<)
    今、使用してるものがなくなったらC10にしようかなとも悩んでいますが、オバジCは続けるつもりです。
    はじめて使うならC5やC10がいいかもしれないですね!

ちなみに下地やファンデーションにも美容液が入ってるので、お出掛け時以外はオバジの下地とファンデーションにしてます。

• 2月4日

シミソバカスにはポーラのホワイトショットがお勧めですね(^^)
半信半疑でしたがシミが薄くなってきましたよ!
あとはシワと張りにビーグレンのレチノAも使ってます!